Analog 掛鐘
品牌:HAY
設計:HAY
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 4,950
單價:NT$ 4,950
尺寸:
直徑 27 x 高 6.5 公分
材質:
粉體塗裝鋁
Analog 掛鐘
回歸經典!HAY 的 Analog 時鐘沒有花俏裝飾,也沒有過度極簡的矯情,以時鐘最單純實用的樣貌現身。從古典時鐘中擷取設計元素,粗細線條所交織的刻度永遠耐看。錶盤微微向內凹陷的設計,讓指針不容易有影子,更容易判讀時間。
Analog 掛鐘
Analog 在古典中仍保留細緻的設計巧思,讓經典不死板。時鐘除了最好搭的白色版本外,也有活潑的薄荷綠版本。白色搭配金色指針、薄荷綠則是藍色指針,讓鐘錶多了色彩的清新氣息。非常輕盈的重量,讓你在掛勾的選擇上更有彈性。
Analog 掛鐘
規格說明
1xAA電池 ( 未附 )


其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Analog 掛鐘
designer | Shane Schneck

Shane Schneck 是一位在美國出生並以斯德哥爾摩為根據地的工業設計師。他出生於芝加哥,並於俄亥俄州邁阿密大學牛津分校攻讀建築學。他的建築學背景以及多重學科的方法,引領他於 1999 年進入米蘭,以資深工業設計師的身份,在 Lissoni 與 Piero Lissoni 合作。 

Shane Schneck 曾經參與過為數眾多的工作計畫,所屬的公司包括 Alessi、Axor Hansgrohe、Boffi、Cappellini、Kartell、Fritz Hansen、Flos、Olivari、Hay 以及其他重要公司。他為 Hay 設計了多功能的 Ru Chair 座椅-一件為了回應當代家庭和工作環境要求所創造出來的家具。

Shane Schneck 的工作室設在斯德哥爾摩,它所開發的產品範圍從椅子到行動裝置兼備。該工作室已被推薦參加聖艾蒂安設計雙年展、衛星展(Salone Satellite)(*Wallpaper 雜誌最佳新秀團體與設計報導提名),除了由 Promosedia 國際椅子設計展邀請參展外,更於近日榮獲 IF 創新金獎。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品掛鐘
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼