UU UU / 置物架
品牌:HAY
設計:Dimitri Bähler
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 980
單價:NT$ 980
尺寸:
中|長 7.5 x 寬 7.5 x 高 7
大|長 30 x 寬 7.5 x 高 4
材質:
梣木
UU UU / 置物架
如果你是文具控,那 UU 筆架會是你最好的收納展示台。順手好拿兼具展示功能,HAY UU 筆架以雙層山形凹槽產生收納空間。幾支你最常用的筆、或是精挑細選搜集而來的美麗文具,都能完美的展示在桌面上。 
UU UU / 置物架
以白蠟木製成,UU 筆架有三種不同尺寸可以選擇。自然木紋加上簡單的曲線凹槽造型,使UU不僅實用,更將自然氣息帶入辦公桌,充滿北歐風格。 
UU UU / 置物架
其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
UU UU / 置物架
designer | LINN KANDEL, DIMITRI BÄHLER & ISMAEL STUDER
Dimitri Bähler 出生於瑞士, 從2013年開始經營自己的設計工作室。成立後第一件作品即在德國科隆展上展出,現在為家具製造商如 HAY、Moustache 等設計商品。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品UU / 置物架
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼