Bullet 子彈 / 原子筆
品牌:HAY
設計:HAY
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 300
單價:NT$ 300
尺寸:
長 16.5 公分
材質:
電鍍白銅 / 黑墨水
可更換筆芯
Bullet 子彈 / 原子筆
筆是傳遞思想的工具,同時也是我們最頻繁使用的文具,手握筆桿,推敲文字,緩慢而優雅。

HAY 的 Bullet「子彈」原子筆擁有時髦俐落的外觀,金黃色的筆身模仿子彈頭部尖銳、流線的外型,簡潔有力的傳達美麗。
Bullet 子彈 / 原子筆
Bullet「子彈」原子筆擁有金黃色光芒深深吸引眾人目光,書寫時搖曳生姿、放置在桌上也倍顯魅力。

品味,就從細節開始蔓延吧! 
Bullet 子彈 / 原子筆
其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Bullet 子彈 / 原子筆
designer | HAY

HAY 創立於 2002 年,隨後在 2003 年的科隆國際家具展首度推出家具產品。HAY 期許讓丹麥家具設計回歸 50、60 年代的創新思考模式,並賦予嶄新的當代內涵。

如今、十年過去了,HAY 保持初衷,這些想法依舊是其靈感和動力來源,激盪出更多真誠而有意義的設計。秉持著對於設計出國際性家具、家飾產品的堅持,HAY 也期盼能讓其經典設計搭配更具親近性的價格;HAY 致力於滋養、推廣新秀的原創能力,同時也努力挖掘出設計師潛藏的創意思考。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品子彈 / 原子筆
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼