Raw Rug 純粹 / 羊毛地毯
品牌:HAY
設計:Sebastian Wrong
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 28,980
單價:NT$ 28,980
尺寸:
小|寬 140 x 長 200 公分
大|寬 170 x 長 240 公分
特大|寬 200 x 長 300 公分
材質:
羊毛 / 烘乾固色棉
Raw Rug 純粹 / 羊毛地毯
一向大膽的 Wrong for HAY,反而在 Raw「純粹」地毯上,呈現內斂雋永的設計。

百分之百純羊毛的地毯絨面,都是以手工方式製作。蓬鬆厚實、柔軟溫暖,擁有絕佳的觸感。以棉線密編做兩側收編,產生邊緣段差,並有棉線流蘇,也讓「純粹」地毯在簡約中別有巧思,視覺上不單調沈悶。 
Raw Rug 純粹 / 羊毛地毯
百搭的中性與大地色系無論在各種情境空間中都能自由使用,並成為最好的配角,簡單純粹的襯托出其他家具的美麗。

而舒適的羊毛絨面材質更讓人有漫步在雲端的無比觸感!
Raw Rug 純粹 / 羊毛地毯
清潔方式
僅供乾洗,可使用真空吸塵器或織品 / 襯墊專用清潔劑清潔。清除非油性汙漬可用布料或海綿沾水輕拍髒汙處,如有需要可沾少許肥皂水,最後再用沾清水海棉 / 布料輕拍清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Raw Rug 純粹 / 羊毛地毯
designer | Sebastian Wrong
如果您是 HAY style 的忠實擁護者,那您也許會對英國設計師 Sebastian Wrong 為 HAY 的創作帶給您的全新體驗,而感到無比興奮。

有別於純正斯堪地那維亞式 HAY 風格的簡約俐落,Sebastian Wrong 的設計源自於新興藝術與次文化潮流薈萃的英國倫敦,您可以從帶點龐克、叛逆的圖騰,或者更「趣味」、更「詭譎」、更「鮮明」的用色與造型中略窺一二。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品純粹 / 羊毛地毯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼