NOC 聚光 / 夾燈
品牌:HAY
設計:SmithMatthias
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 6,580
單價:NT$ 6,580
尺寸:
寬 10.2 公分
深 14.1 公分
高 22.5 公分
E14 燈座 / 建議使用 LED 燈泡瓦數 5 W / 無調光器
(未附燈泡)
電線長 3 公尺 / 開關於 1 公尺處
材質:
粉體烤漆鋁
NOC 聚光 / 夾燈
彷彿一個穿著連帽外套的 NOC 「聚光」夾燈,小巧精緻的模樣宛如從卡通中走出來的小精靈。

活動式的設計,讓光源能隨心所欲的集中在你想要光照的地方。可以箝制在桌面或是層架,無論是作爲床頭燈、閱讀燈、或是重點打燈之用的非常適合。 
NOC 聚光 / 夾燈
擺脫聚光燈那無趣、死板的外型,「聚光」承襲一貫北歐簡約俐落的設計語彙。

宛如摺紙摺痕般的稜線,使「聚光」多了一絲禪味,流露優雅質感。可調節的燈罩可以自由調整光源角度,體積小、方便移動,更使「聚光」多了許多燈具所做不到的機動性。
NOC 聚光 / 夾燈


清潔方式
請用乾淨濕布擦拭,清潔前務必關閉電源。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
NOC 聚光 / 夾燈
designer | SmithMatthias

位於倫敦的 SmithMatthias 是由 Jack Smith 與 Gemma Matthias 所共同組成的設計工作室。Smith 與 Matthias 是雪菲爾大學 The University Of Sheffield 的同窗。畢業之後, Gemma Matthias 即開始從事設計工作,而 Jack Smith 於倫敦的皇家藝術學院 Royal College of Art (RCA) 取得碩士學位。隨後,兩人共同成立工作室 SmithMatthias 。
 
SmithMatthias  的作品重視功能與科技之間的結合,注重設計細節與巧思,與此同時,賦予產品獨具的美感與靈魂。
 
 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品聚光 / 夾燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼