Bold Wall Clock 粗線條 / 掛鐘
品牌:Normann Copenhagen
設計:Jonas Wagell
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,280
單價:NT$ 3,280
VIP價:NT$ 2,952
尺寸:
直徑 40.8 公分
材質:
粉體塗裝鋁
此商品易於宅配運送途中造成指針鬆脫,恕不提供宅配服務。若訂購此項產品,請勾選『自取』 ,並至門市親取。
Bold Wall Clock 粗線條 / 掛鐘
由瑞典設計師 Jonas Wagell 所設計的「粗線條」掛鐘,原名 "Bold" 擁有大膽與粗線之意,而這只掛鐘更是巧妙的集此兩種特性於一身。

去除所有刻度,只留下指針並不是最新穎的設計概念,但將指針加粗、圓弧狀的收邊,使「粗線條」成為令人眼睛為之一亮的設計作品。
Bold Wall Clock 粗線條 / 掛鐘
使用幾何 2D 的圖樣,「粗線條」趕上現在平面設計的潮流,在視覺上平面化,讓掛鐘多了超現實的可愛感受。

純粹的色塊分割時間,基本的中性色彩加上加粗的指針,使掛鐘在平凡中更顯不凡,成為目光的趣味焦點。 
Bold Wall Clock 粗線條 / 掛鐘
規格說明
適用 AA 電池(未附)。
清潔方式
請先使用濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Bold Wall Clock 粗線條 / 掛鐘
designer | Jonas Wagell

來自瑞典的 Jonas Wagell 起步不算早,雖然從小就喜歡塗鴉,但高中念的卻是經濟。18歲時,受到念視覺設計朋友的影響,才轉而走向設計領域,畢業後在一間廣告公司從事視覺設計與專案管理。
 
希望未來專注在產品與室內設計,所以 2007 年他又回到學校進修室內建築與家具設計。融合多元的設計背景,讓 Jonas 的工作室承接的案子,從品牌管理到建築與產品設計,不一而足。
 
「我的企圖心就是打造簡單且誠懇,但又具有強烈特色和溫度的產品,總是擁有幽默感和充滿顏色。或許我的作品可稱為『表達豐富的極簡主義』(expressive minimalism),我相信很重要的是,設計在某個程度上連結在地傳統與文物,又不會隨著時間更迭而過時。」
 
-- Jonas Wagell

Jonas Wagell 的設計專注在具有功能性的品項,「我欣賞每天都可使用的產品,而且是人們生活的一部分。我也相信感情和情緒,比獨家和昂貴的材料更重要。」
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品粗線條 / 掛鐘
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼