New Order 新秩序 / 置物架 - 六層層板高櫃
品牌:HAY
設計:Stefan Diez
框架:
門片:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 67,160
單價:NT$ 67,160
尺寸:
寬|100 公分
高|180 公分
深|34 公分
材質:
櫃體|粉體塗裝鋁
門片|梣木 / 橡木
此產品需簡易組裝
New Order 新秩序 / 置物架 - 六層層板高櫃
新秩序 New Order 置物架是極具開創性與開放性的收納方法,讓鋁架可以產生無限的變化。

組合形式千變萬化的 New Order 系統,隨時可以照需求的變化作調整,最適合喜愛自己動手 DIY 的設計工作者使用。配色、門片、背板、側板甚至層板形式,都由您作主!

新秩序 New Order 置物架的層架有兩種款式 -「層板」或「托盤」,別出心裁的托盤設計,其厚度在風格造型上給予 New Order 更多的變化,淺凹槽除了防止物件掉落,完美置物之外,亦可以作為個人收藏品的平面陳列架,完美呈現您的珍貴收藏。
New Order 新秩序 / 置物架 - 六層層板高櫃
新秩序 New Order 置物架將會是您整理日常生活的一種開創性的選擇,而其耐用扎實的材質與組合方式,更是令人驚艷,New Order 置物架可以長達兩公尺寬,通常跨距到了這樣的長度,書本或物件的重量會使木架或的鐵架彎曲變形,但這對 New Order 置物架完全不成問題。

如今,New Order 正往更多元的變化與用途發展當中,不僅展現高度開創性的收納思維,我們也可預見 New Order 在不久的將來,會是系統櫃體與家具的明日之星。

點我看 New Order 組裝影片
New Order 新秩序 / 置物架 - 六層層板高櫃
組件內容
上層板 W100 x 1 件
$ 7,180 x 1 = $ 7,180

中層板 W100 x 4 件
$ 7,180 x 4 = $ 28,720

底層板 W100 x 1 件
$ 7,180 x 1 = $ 7,180

單支柱 4 件組 x 5 組
$ 1,580 x 5 = $ 7,900

拉門門片(原木色) W100 x 2 件
$ 4,050 x 2 = $ 8,100

側 / 背板(原木色)W100 x 2 組
$ 3,850 x 2 = $ 7,700

拉門把手 x 2 件
$ 170 x 2 = $ 340

清潔方式
可使用軟布擦拭灰塵。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
New Order 新秩序 / 置物架 - 六層層板高櫃
designer|Stefan Diez
在當了三年的木工後,Stefan Diez 於 1991 年正式進入了傢俱設計業界。戴茲之後更進入了位於德國斯圖加特的 Staatliche Akademie der Bildenden Künste(國家美術學院)進修工業設計並取得文憑。2003 年他建立了自己的工作室,工作涉獵領域極為廣泛,從傢俱、餐具到裝潢設計都有接觸。

Stefan Diez 的作品專注在物質與技術上,並致力於探究、追尋出物質與技術的極限。Stefan Diez 跟他的工作室一同研發出的商品,在精確的同時卻又無比的簡單易懂,最重要的是這些商品符合人們的需求。
 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品新秩序 / 置物架 - 六層層板高櫃
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼