Laundry Basket 籃潔 / 洗衣籃
品牌:HAY
設計:BIG-GAME
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,480
單價:NT$ 1,480
尺寸:
小|長 57.5 x 寬 37.5 x 高 24.5 公分;大|長 57.5 x 寬 37.5 x 高 62.5 公分
材質:
塑膠
Laundry Basket 籃潔 / 洗衣籃
洗衣籃是家中不可或缺的配角,但好像從來沒有人關心過它的長相。
 
設計包山包海的 HAY 將美感帶到洗衣籃上,籃潔 / 洗衣籃以誇張的粗線條為主角,以帶有街頭藝術感的方式,呈現鏤空籃子的樣貌。簡單俐落的線條,卻能馬上抓住目光,讓平凡無奇的洗衣籃別具設計感。
 
Laundry Basket 籃潔 / 洗衣籃
除了做洗衣籃外,作為置衣籃、傘桶、或是海報收納籃也都適合,多元的使用方式,等著你來發現!
Laundry Basket 籃潔 / 洗衣籃
其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Laundry Basket 籃潔 / 洗衣籃
designer | BIG-GAME

BIG-GAME 是由瑞士、比利時、法國設計師組成的設計工作室,成立於 2004 年。三位設計師 Grégoire Jeanmonod、Elric Petit 和 Augustin Scott De Martinville 有著共同的品味,就是簡潔、實用且樂觀。
 
到現在他們仍然相信同樣的價值,而且沒有任何事情,比可以美化生活的產品與室內空間設計,讓他們更感到開心。
 
他們幫義大利、丹麥、日本、香港等地的品牌做設計,也獲得許多世界級的設計獎項。例如 2011 年的 Wallpaper 設計獎,以及 2013 年的 iF 獎。作品也收錄在許多博物館當中,像是法國的龐畢度,以及美國的 MOMA。
 
雖然他們的態度總是充滿實驗性,但他們的工業現實主義精神,也讓產品可被市場所接受。除了投注心力於設計,團隊也不吝於分享自身經驗,在 ECAL(瑞士洛桑藝術大學)教學,造福更多未來的設計師。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品籃潔 / 洗衣籃
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼