Trace Rug 織紉 / 地毯
品牌:Normann Copenhagen
設計:Böttger & Ernsting
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 33,800
單價:NT$ 33,800
VIP價:NT$ 30,420
尺寸:
寬 140 公分
長 195 公分
材質:
50% 羊毛
50% 聚酯纖維
Trace Rug 織紉 / 地毯
厚實舒適的質感、明顯的凹凸紋理,Normann Copenhagen 的「織紉」地毯 Trace,由設計師 Sarah Böttger 與 Hanna Emelie Ernsting  所共同設計。

模仿風在草地上吹拂、草枝在風中彎腰擺盪的樣貌。深刻明顯的織紋展現草原的紋理,豐盈的厚度讓你直接坐在地毯上也非常舒服。 
Trace Rug 織紉 / 地毯
一面是乾淨的素色、一面是跳色拼接,雙面皆可以使用。兩面擁有不同的個性,可以配合居家換季時改變家中的氛圍。

可以活潑、可以沈靜,藝術美感與舒適度兼具,織紉地毯在各種場域,都能展現獨一無二的美麗風格。
Trace Rug 織紉 / 地毯
清潔方式
平時請多使用真空吸塵器清潔以維持顏色與織紋造型,僅供乾洗。

其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Trace Rug 織紉 / 地毯
designer|Böttger & Ernsting

德國設計師 Sarah Böttger 與 Hanna Emelie Ernsting 共同設計織紉地毯。

Sarah Böttger在成為家具設計師之前是以製作碗櫥為業,後來在藝術學院專攻工業設計並輔修玻璃與傢俱設計。爾後Böttger在德國威斯巴登成立工作室,『我相信創意靈感到處都可以取得,但最困難的地方在於要在對的時刻開啟它。多元與對比更是造就靈感的重要元素。』

Hanna Emelie Ernsting 在法國主修商品設計,畢業不久後即在法蘭克福成立自己的織品工作室。『當出乎我預料的東西出現會讓我興奮不已,它可能是有趣的東西、幽默的東西、甚至充滿挑戰。美麗但還未完成的東西讓我深深著迷,因為那表示它還沒成為設計。』
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品織紉 / 地毯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼