Knot Chair 繩之椅法 / 扶手椅
品牌:Normann Copenhagen
設計:黒田達朗
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 20,500
單價:NT$ 20,500
VIP價:NT$ 18,450
尺寸:
長 58.5 公分
寬 50.5 公分
高 43 / 72 公分
材質:
梣木
紙繩
Knot Chair 繩之椅法 / 扶手椅
KNOT「繩之椅法」扶手單椅是 Normann Copenhagen 跨國與日本新銳設計師 Tatsuo Kuroda(黒田達朗)合作的作品。 KNOT 簡單澄澈的外型,讓人不禁想起 50 年代的蔚為流行的家具風格,卻又不失俐落時尚的現代感。

KNOT 經典婉約的整體造型,則來歸功於對細節呈現的要求,扶手部分使用紙繩綑綁裝飾,不僅加強整張椅座的結構,也讓您坐下時舒適度大幅提升,更讓 KNOT 在斯堪地那維亞風格之外,多了一份其獨特的東洋風情!
Knot Chair 繩之椅法 / 扶手椅
黑田達朗於 2006 年自日本多摩美術大學畢業後,旋即開始從事家具設計,KNOT 雖然出自於日本設計師之手,但在 KNOT 身上,您不難發現斯堪地那維亞傳統設計風格的影子。

「設計 KNOT 的時候,我受到丹麥傳統設計理念 - 美學與功能並具的影響。背後的設計概念在於創作一張同時能展現古典韻緻與現代風味的經典單椅。」
-- 黒田達朗
Knot Chair 繩之椅法 / 扶手椅
規格說明
顏色選項 1 | 白色椅面+白色捆繩
顏色選項 2 | 黑色椅面+木色捆繩
顏色選項 3 | 黑色椅面+黑色捆繩

清潔方式
請使用乾淨略濕布清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Knot Chair 繩之椅法 / 扶手椅
designer | 黒田達朗

「對我來說,最重要的就是外型、觸感和使用實感。我深信一件好的作品,能長時間喜愛受人喜愛,藉此達到永續的概念。」
-- 黒田達朗
 
Tatsuo Kuroda(黑田達朗)於2006年畢業自日本多摩美術大學,2009 年取得荷蘭 Design Academy Eindhoven(愛茵霍恩設計學院)碩士學位,並於 2010 年開立個人工作室。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品繩之椅法 / 扶手椅
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼