Ruban Mirror 緞帶 / 掛鏡
品牌:HAY
設計:Inga Sempé
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 780
單價:NT$ 780
尺寸:
正方XS|寬 8.5 x 高 8.5 公分
正方L|寬 26 x 高 26 公分
長方S|寬 10 x 高 12 公分
長方M|寬 16 x 高 20 公分
長方L|寬 43.5 x 高 13.5 公分
厚度皆為 1 公分
材質:
鏡面 / 聚酯纖維緞帶
橡木貼皮 / MDF / 黃銅
Ruban Mirror 緞帶 / 掛鏡
掛鏡是做空間變化時相當巧妙的角色,應著反射的特性,可以擴大空間的視覺效果,同時帶來獨特的通透質感。

法國設計師 Inga Sempé 為 HAY 設計的 Ruban「緞帶」掛鏡,有別於一般掛鏡較正式的設計感,以方形加上彩色緞帶滾邊,為掛鏡添上不過分可愛、但又充滿童趣的氛圍。
Ruban Mirror 緞帶 / 掛鏡
跳脫一般鏡子的圓形,「緞帶」掛鏡 Ruban 選擇矩形為整體風格定調,為「緞帶」增添個性特色。

全系列有大小不同的掛鏡可以選擇,可以大小不同的顏色互相搭配,成為另一種牆面裝飾。
Ruban Mirror 緞帶 / 掛鏡
清潔方式
請使用乾淨濕布清潔。
其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Ruban Mirror 緞帶 / 掛鏡
designer | Inga Sempé
擁有藝術的背景,法國設計師 Inga Sempé 以非傳統的思考發覺設計的更多可能性;她總是已令人驚喜的視角來結合她的作品。Inga 以直覺引領她的創作,而親手塗鴉繪製手稿是她創作的第一步。而最能啟發她的創作動力的是知道人們在日常生活中使用她的作品,因為這是 Inga Sempé 創作的最大重心,希望以簡單輕巧的設計為人們的生活增添新意。 

Inga Sempé 著迷於小物件與工具可以方便移動的特性,這種像是螺絲、螺帽等看似平凡古板的東西在 Inga 眼中卻留下深刻的印象,加上她富有藝術感與直覺式的設計,創造出新穎富有創意的商品。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品緞帶 / 掛鏡
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼