Kula Hooks 環球 / 掛勾
品牌:Normann Copenhagen
設計:Bryndís Bolladóttir
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,300
單價:NT$ 1,300
VIP價:NT$ 1,170
尺寸:
小|高 9.5 x 直徑 5 公分
大|高 11.2 x 直徑 6 公分
一組二入(大、小各一)
材質:
冰島毛氈
Kula Hooks 環球 / 掛勾
由冰島羊毛氈製成的「環球」Kula 掛勾,獨一無二、自然不做作的可愛模樣,不僅實用,也讓您的居家生活多了色彩,更多暖意。

「環球」掛勾每一個毛氈圓球都由人工捏製、塑型、縫製。毛氈圓球大小或略有不一,每件都是獨一無二的手工精品。溫暖的毛氈質感,三種色彩、兩種尺寸大小,供您創造生動活潑的掛勾牆面。
 
 
 
 
Kula Hooks 環球 / 掛勾
「環球」系列是冰島設計師 Bryndis Bolladottir 為 Normann Copenhagen 設計的一組毛氈製品系列,包括三種顏色的掛勾,以及以繽紛色彩毛氈相串的隔熱墊隔熱墊。

​打破以往毛氈僅用來作為服裝與飾品的刻板印象,原本從事織品設計的 Bryndis Bolladottir 發現,除作服飾與配飾外,利用羊毛氈的高延展性與吸水性,毛氈製品也可以作為家居用品之用。
 

Kula Hooks 環球 / 掛勾
清潔方式
冰島手工製羊毛氈品,請乾洗或使用羊毛清潔劑。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Kula Hooks 環球 / 掛勾
designer|Bryndís Bolladóttir

Bryndís Bolladóttir 在 1999 年畢業於 Icelandic Academy of the Art, Textile。自 2001 年她便以紡織品為主,創造藝術品與設計產品。

Bryndís 為冰島設計協會、冰島視覺藝術協會的會員,並且為冰島紡織聯合會的理事會員之一。
 
「對我來說設計必須美學、功能兼具,也要賞心悅目。好的設計總是有那麼一點讓人驚豔的東西。我喜歡研究不同材質的布料的屬性,看能不能創造出新的用法。這很重要,而我也會用不同的色彩賦予這些布料新的生命。」

-- Bryndís Bolladóttir
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品環球 / 掛勾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼