Playing Card HAY 撲克牌
品牌:HAY
設計:Clara Von Zweigbergk
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 530
單價:NT$ 530
尺寸:
長 6.5 公分
寬 6.5 公分
高 9.5 公分
材質:
Playing Card HAY 撲克牌
說到桌上遊戲的經典,撲克牌絕對是其中之一!傳說撲克牌源自中亞,並在十世紀就有相關記載。剛開始因為紙牌作工繁複,所以只有皇室與貴族才有辦法享受的高級娛樂用品。

現在撲克牌仍然是最普及、最受歡迎的桌上遊戲。HAY 撲克牌以平面設計師 Clara von Zweigbergk 所設計的紙牌圖案,製造出獨一無二、富有現代設計感的撲克牌。
Playing Card HAY 撲克牌
撲克牌的經典符號,Clara von Zweigbergk 都以簡單而有趣的方式重新演繹。

大小層次的重複圖案、以全新的方式排列圖示,都讓 HAY 撲克牌充滿個性魅力,令人愛不釋手,同時具有收藏價值。 
Playing Card HAY 撲克牌
其他說明

若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Playing Card HAY 撲克牌
designer | Clara Von Zweigbergk

Clara von Zweigbergk 出生於斯德哥爾摩,並於斯德哥爾摩的貝克曼斯設計學院和美國帕莎蒂娜藝術中心設計學院學習平面設計與插圖設計。作為平面設計師,她曾在斯德哥爾摩、洛杉磯和米蘭等地替廣告公司和設計師工作過。

1997 年,她與兩個合作夥伴共同創設 Rivieran 設計工作室。這是一間跨領域的代理公司,由它而生的許多成功的合作案橫跨了時尚、插圖、建築、家俱、產品和平面設計等不同學門。 她以資深平面設計師的身份受雇於米蘭的 Lissoni 聯盟,其客戶包括 Boffi、Armani 和 Alessi。四年之後,她在斯德哥爾摩創立了自己的工作室。

她目前透過各式各樣的專案-例如企業認同、美術監督、包裝和書本設計以及愈來愈多的系列產品-在追尋她的許多重要興趣,包括紙張、顏色、排版和手工藝。此外,Clara 也在 Beckmans 設計學院任教。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品HAY 撲克牌
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼