Hang On 撐著點 / 掛衣架
品牌:Normann Copenhagen
設計:Jade Barnes-Richardson
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,980
單價:NT$ 3,980
VIP價:NT$ 3,582
尺寸:
長 80 公分
高 45 公分
深 18 公分
材質:
粉體塗裝鋼
Hang On 撐著點 / 掛衣架
HANG ON (撐著點!)其實是一件由數個小衣架所焊接成的「大掛勾」,以搶眼、不做作且幽默的方式呈現一種「混沌中的秩序」。設計師 Jade Barnes-Richardson 把我們每天習以為常的衣架稍加拼湊組合,就創造了這件亂中有序的幽默設計。

HANG ON 靈感來自於家中常被隨手一扔、堆積成山的衣物與包包。 Jade Barnes-Richardson 巧妙地將這種混亂的生活景象,活脫脫的搬到牆上。利用大家再熟悉不過的普通衣架,拼湊成一組亂中有序,美感與實用兼具的吊掛系統。

 


Hang On 撐著點 / 掛衣架
多功能的 HANG ON,我們除了可以掛衣物,批毛巾,甚至連飾品或包包都可以一併吊上。HANG ON 不僅具實用性,也有藝術美感的裝飾功能,您可以在牆面上自由拼湊排列多個 HANG ON,即使不吊掛衣物,也能夠大大地提昇牆面空間的設計質感。

HANG ON 為鋼質結構,耐重性佳,只需三顆螺絲就能穩固安裝在牆上,並有眾多繽紛的顏色任您選擇


Hang On 撐著點 / 掛衣架
清潔方式
產品包含螺絲與擴張螺絲,請使用乾淨濕布清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Hang On 撐著點 / 掛衣架
designerJade Barnes-Richardson

2009 年在倫敦舉行的 LaunchPad Pulse Fair,Normann Copenhagen 從許多具有才華的新秀中選出 Jade Barnes-Richardson 的 Hang On,提名為「最佳新作」。Hang On 現在由 Normann Copenhagen 生產銷售。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品撐著點 / 掛衣架
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼