Ballo 喜刷刷 / 馬桶刷
品牌:Normann Copenhagen
設計:Joseph Forakis
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,800
單價:NT$ 2,800
VIP價:NT$ 2,520
尺寸:
高 50 公分
直徑 22 公分
材質:
塑膠 / 可更換刷頭
Ballo 喜刷刷 / 馬桶刷
Ballo 在義大利文是「舞動」的意思。

由長期在米蘭工作的設計師 Joseph Forakis 將義大利人的熱情與開朗,藉由 Ballo 將歡樂及趣味設計帶入衛浴空間 - 猶如不倒翁般左右搖擺的可愛模樣也是其 Ballo 名稱的由來。
Ballo 喜刷刷 / 馬桶刷
平衡 - balance 是「喜刷刷」Ballo 馬桶刷設計核心概念,讓 Ballo 不僅有著童趣、輕盈的造型,較長的握把,使用起來更是得心應手,從此以後馬桶清潔,就像是「舞動」般地輕鬆寫意。

Ballo 除了清潔的功用性之外,左右搖擺的討喜模樣,也讓您的如廁時間更添趣味。
Ballo 喜刷刷 / 馬桶刷
清潔方式
使用乾淨濕布清潔表面。

其他說明
提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Ballo 喜刷刷 / 馬桶刷
designer | Joseph Forakis

Joseph Forakis 的雙親皆為紐約的藝術家,自小就接觸各式原料材質,耳濡目染之下,培養出獨特的設計感。

在取得紐約羅德島設計學院的工業設計學士學位之後,Forakis 繼續前往義大利米蘭設計碩士學院 Domus Academy 深造。他在材料運用與創新手法上備受矚目,並專研如何將互動式科技融入日常用品之設計。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品喜刷刷 / 馬桶刷
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼