Stepp Two 踩踩 / 菸灰缸
品牌:Normann Copenhagen
設計:Tom Stepp
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,980
單價:NT$ 2,980
VIP價:NT$ 2,682
尺寸:
高 8.4 公分
直徑 10.4 公分
材質:
Stepp Two 踩踩 / 菸灰缸
陽剛味十足的「踩踩」Stepp Two 提供癮君子們更有特色與品味的煙灰缸選擇。對 Normann Copenhagen 來說,重要的是設計概念,而非提倡吸菸的藉口。

三分的內部設計以及轉盤式的面蓋,熄菸時,只需將煙蒂至於其中一分格,再將活動面蓋旋至另一分格,煙霧即可以有效阻隔,是一個兼具功能與質感的時尚煙灰缸。
Stepp Two 踩踩 / 菸灰缸
「我希望設計是可以讓人們的日常生活更添質感的物件,煙灰缸是不論公共或私人空間,很多人需要用到的日常用品,即使是不吸菸的人,也有可能面臨接待吸菸的作客朋友的時刻。

Stepp Two 煙灰缸可以讓熄菸的動作乾淨俐落,有效阻絕煙霧漫出,是一件適合 party 場合或是日常使用的時尚物件。」
-- Tom Stepp
Stepp Two 踩踩 / 菸灰缸
清潔方式
請手洗清潔,不適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Stepp Two 踩踩 / 菸灰缸
designer | Tom Stepp

Tom Stepp 是一位建築師,他自 Danish Academy of Architecture 畢業,隨後於1980年創立同名設計公司。
 
「通常我都很想擁有自己設計的作品,我認為創作者要有欲望才能衍生進步,其他人欣賞我的作品能賦予我滿足感,我也從日常生活得到啟發。我常想像自己就是唯一的客戶,要滿足自己的需求,如果能滿足自己的需求,相信別人也會想要。一有靈感後,我就會開始畫草稿,通常我會在腦中描畫出概念,作圖只是讓視覺完整呈現的必經過程,之後才思索技術面的問題,包括使用的素材、尺寸等。」
-- Tom Stepp
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品踩踩 / 菸灰缸
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼