Krenit Salad Set Krenit 沙拉碗 / 杓匙組
品牌:Normann Copenhagen
設計:Herbert Krenchel
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 900
單價:NT$ 900
VIP價:NT$ 810
尺寸:
沙拉碗|高 14 x 直徑 28 公分
杓匙組|寬 4.5 x 長 30 公分
材質:
美耐皿
Krenit Salad Set Krenit 沙拉碗 / 杓匙組
Krenit 的設計精神就是簡約與平衡。經典的 Krenit 沙拉攪拌組系列是 1953 年由研究材料與纖維強化的工程師 Herbert Krenchel 所設計。帶著極簡設計風格的 Krenit 沙拉攪拌組在 60 年後,由 Normann Copenhagen 重新發表並製造。
 
Krenit 沙拉碗的靈感來自於充滿著東方色彩的簡潔線條。簡潔,具有摩登感的詮釋,使 Krenit 系列外型、功能兼具。Krenit 沙拉杓匙組細長如筷子的手把造型,在 60 年後的今天,仍然簡潔俐落,時尚感絲毫未減。使 Krenit 系列外型、功能兼具。 
 
Krenit Salad Set Krenit 沙拉碗 / 杓匙組
「我希望創造一個極具美感造型的沙拉碗,讓它甚至擺在客廳都是種優雅的擺飾。我熱衷於各種材質與造型的嘗試,造型對我來說是非常重要的,我希望 Krenit 沙拉碗是一個平易近人卻又吸引人的設計,讓你不由自主地想要摸摸看。Krenit 沙拉碗可以說沒有任何的綴飾,而僅有全黑或全白色的選擇,更創造了一種極致的簡約美感。」
-- Herbert Krenchel
 
造型看似簡單的 Krenit 沙拉碗,最迷人之處在於其以碗身優雅的曲線由外往內收闔,時過 60 年,Krenit 的經典不言可諭。柔和婉約的沙拉碗與纖細俐落的杓匙組,強烈對比的搭配,讓 Krenit 沙拉組就如同合拍的舞伴,缺一不可。Krenit 杓匙組的灑脫大方的線條為沙拉碗的圓潤弧度大大增色不少,而料理匙匙面前端為圓頭設計,翻攪食物也不易弄碎,方便調味或是攪拌沙拉,不論是正式或非正式場合都合適。 
Krenit Salad Set Krenit 沙拉碗 / 杓匙組
使用說明
適用於洗碗機;不適用於微波爐。
其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 


Krenit Salad Set Krenit 沙拉碗 / 杓匙組
designer | Herbert Krenchel

Herbert Krenchel 於 Technical University of Denmark 取得電機碩士學位,其主要研究材料與纖維強化。自 1950 年代,Herbert Krenchel 作研究以及接設計案並行。 上了琺琅的 Krenit 於 1954 年的米蘭 Triennale 獲得金牌獎。
 
" 我喜歡研究形狀與結構,一個設計品的表面質地很重要,因為他是吸引人的目光與觸碰的關鍵。我也深信外型與功能必須兼具,一個好個設計不是靠單一元素就能成功的。我的靈感來自我周遭許多東西 - 我無法一一解釋。對我來說設計是一種自我表達的手法 - 也是讓人能夠自由創作的工具。"
-- Herbert Krenchel
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品Krenit 沙拉碗 / 杓匙組
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼