Cacti 仙人掌 / 擺飾
品牌:HAY
設計:Lina Cofán
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,480
單價:NT$ 3,480
尺寸:
#1 Uno|Ø19 X H23 公分
#2 Dos|W20 X D15 X H25 公分
#3 Tres|W29 X D10 X H25 公分
材質:
Cacti 仙人掌 / 擺飾
將自然引入室內是北歐居家生活重要的一環。如果沒空照顧真植物,那 Cacti「仙人掌」家飾絕對會是你的居家綠化首選!

陶瓷燒製的可愛仙人掌造型,將居家擺飾更加風格化。
Cacti 仙人掌 / 擺飾
一共推出三種不同樣貌的仙人掌,無論單個擺放、或是三個一起組合,都能創造充滿層次感的綠意空間。亮面的質感與濃郁的釉料讓仙人掌具有藝術氛圍,在各種場域,都能擁有美麗的自然氣息。
Cacti 仙人掌 / 擺飾
清潔方式
請以手洗,並擦乾。或是使用濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址 台北市松山區民生東路五段38號
Cacti 仙人掌 / 擺飾
designer | Lina Cofán

Lina Cofán 是個西班牙陶藝藝術家。擁有豐富的表演藝術、陶藝、平面設計與攝影等藝術背景,她的作品通常充滿雕塑、有機與超現實的感受。

她喜歡用光澤釉料在霧面材質上進行藝術實驗,並在其中創造與人們與自然的共鳴。
Lina Cofán 在西班牙與台灣都有在大型藝術展會中亮相,並為 HAY 設計了 Cacti 仙人掌陶瓷擺飾系列。

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品仙人掌 / 擺飾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼