Tann HAY 牙刷
品牌:HAY
設計:Andreas Engesvik
顏色:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 230
單價:NT$ 230
尺寸:
長 19 公分
材質:
塑膠 / 尼龍
Tann HAY 牙刷
日日使用的生活道具,正是發展設計的絕佳之處。

HAY 與丹麥知名口腔保健品牌 Jordan 合作,由設計師 Andreas Engesvik 設計出一只簡單但具實用機能、同時有兼顧美感的牙刷,將每日基本清潔行程也能加入更細膩的心思,享受最簡單的美好。


Tann HAY 牙刷
Tann 在挪威文就是牙齒的意思,Tann 基本簡單的線條,趣味來自於刷毛與刷柄同一色調,形成和諧但又突出的設計亮點。

一共有六種顏色可供選擇,妝點你的衛浴檯面,享受每日基本清潔的美好。
Tann HAY 牙刷
其他說明

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Tann HAY 牙刷
designer | Andreas Engesvik
Andreas Engesvik 是 Norway Says 的前成員,如今是挪威的代表性設計師之一,曾獲得挪威年度設計師頭銜,在國際間獲獎無數,家具照明和家飾作品都備受肯定。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品HAY 牙刷
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼