Bottle 瓶型 / 水瓶
品牌:HAY
設計:Sebastian Wrong
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,480
單價:NT$ 1,480
尺寸:
小|直徑 8 x 高 27 公分 / 0.75 公升
大|直徑 8 x 高 27 公分 / 1.5 公升
材質:
玻璃 / 軟木
Bottle 瓶型 / 水瓶
以酒瓶作為水瓶是幾乎是所有小酒館的基本樣式。

而 HAY 的「瓶型」水瓶 Bottle 不僅擁有如酒瓶般和諧、基本的造型,更使用硼酸玻璃為材質,更加兼顧耐用且對於冷熱有更好的抗性。
Bottle 瓶型 / 水瓶
厚實好握的線條觸感外,在瓶口也有軟木塞瓶塞防止灰塵污染。

無論是在商用空間或是居家室內,「瓶型」水瓶 Bottle 都是你美麗的飲水器皿。
Bottle 瓶型 / 水瓶
其他說明

若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Bottle 瓶型 / 水瓶
designer | Sebastian Wrong
如果您是 HAY style 的忠實擁護者,那您也許會對英國設計師 Sebastian Wrong 為 HAY 的創作帶給您的全新體驗,而感到無比興奮。

有別於純正斯堪地那維亞式 HAY 風格的簡約俐落,Sebastian Wrong 的設計源自於新興藝術與次文化潮流薈萃的英國倫敦,您可以從帶點龐克、叛逆的圖騰,或者更「趣味」、更「詭譎」、更「鮮明」的用色與造型中略窺一二。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品瓶型 / 水瓶
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼