Rise Wall Lamp 旭日 / 壁燈
品牌:Normann Copenhagen
設計:Marianne Andersen
顏色:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 5,800
單價:NT$ 5,800
VIP價:NT$ 5,220
尺寸:
高 9.7 x 長 17 x 直徑 10 公分
E14 燈頭(未附燈泡)
建議使用 0.5W LED 燈泡
線長 2 公尺(附開關)
材質:
粉體烤漆金屬 / 梣木
Rise Wall Lamp 旭日 / 壁燈
簡潔中帶有溫馨氣息,「旭日」壁燈 Rise 能使用於多元情境。

原木的底座與工業風格的燈罩互相呼應,點出北歐的溫暖氣息,同時表現俐落的線條之美,呈現容易親近的設計感。
Rise Wall Lamp 旭日 / 壁燈
「旭日」剛剛好的燈罩弧度強調壁燈的探照印象,可以轉動的燈罩更方便使用。

多元的色彩選擇也使「旭日」與其他壁燈來說更佳與眾不同,活潑亮麗的色彩,不僅點亮黑暗,更點亮你的生活品味。
Rise Wall Lamp 旭日 / 壁燈
清潔方式
燈罩可使用柔軟乾布擦拭,清潔前務必先關閉電源。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Rise Wall Lamp 旭日 / 壁燈
designer | Marianne Andersen

Marianne Andersen 畢業於 Oslo School of Architecture and Design 主修工業設計,而畢業後她在紐約、米蘭、巴黎、東京、斯德哥爾摩等重要設計之都展示她的作品。Marianne Andersen 現在任職於 Anderssen & Voll 設計工作室。 Marianne 擁有務實的心,但同時抱著天真浪漫的靈感與創意沈浸在設計中。

她認為,在設計一件作品時,必須考慮到產品的實用度外,同時也必須了解產品的受眾與它對於美學的影響,並進此透徹了解設計的複雜性。 “ 了解功能是我對於產品使用者所打造的設計價值,最終創作出可以永續使用的作品。讓我驚豔的是現代生活的多元性與彈性,而更讓我興奮的是我可以參與在其中並形成影響力。”

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品旭日 / 壁燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼