Geo Thermos 幾何 / 真空保溫瓶
品牌:Normann Copenhagen
設計:Nicholai Wiig Hansen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,580
單價:NT$ 3,580
VIP價:NT$ 3,222
尺寸:
容量 | 1公升
高 20 公分
直徑 16.5 公分
材質:
外層 | 熱塑性塑料
內層 | 可更換玻璃內膽
不適用洗碗機
Geo Thermos 幾何 / 真空保溫瓶
「幾何」Geo 真空保溫瓶極簡風格的設計,結合了陽剛的外型與活潑、繽紛的色彩,冷、熱飲皆適用。利用各種幾何圖案,並且省去了所有不必要的細節,Geo 展現了俐落、前衛的現代設計風格。
 
為了設計「有個性」的保溫瓶, Nicholai Wiig Hansen 利用各種圓形與線段造型,讓各種幾何圖案在 Geo 上完美地平衡呈現。再藉由各種繽紛色彩的呈現,柔和了 Geo 原本過於剛硬的造型。
 
 
Geo Thermos 幾何 / 真空保溫瓶
Geo 經典又復古的設計, 搭配上多變、搶眼的色彩跳脫了傳統保溫瓶的印象。不論是外出散步、或著是在暖暖的夏夜乘涼喝下午茶,都適合使用 Geo。

Geo 按壓式的出水設計,不僅安全,按壓開關更可旋開清洗,避免藏汙納垢。若是玻璃內膽不慎摔破,也可另行更換內膽。一公升的容量,並共有六色任您挑選。

拆裝 Geo 有多容易,讓我們看看設計師 Nicholai Wiig Hansen 在 Normann Copenhagen 旗艦店為我們示範的影片:


點我看 Geo 組裝影片!

獎項 | 2013 年 紅點設計大獎
獎項 | 2014 年 德國設計大獎
Geo Thermos 幾何 / 真空保溫瓶
清潔方式
請以手洗方式清潔。
其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Geo Thermos 幾何 / 真空保溫瓶
designer|Nicholai Wiig Hansen 
Nicholai Wiig Hansen 從 26 歲起就擁有個人工作室,他在設計時多半將自己設定為目標客層。他的作品高度重視協調性,Nicholai 不會因為純裝飾需求為作品加工,要增加細節作工必定有其功能上的需要。
 
Nicholai Wiig Hansen 的設計靈感來自生活周遭,包括藝術、食物、自然和機械等,當他設計新作品時,必定先在腦海中構思,最後才開始繪製設計草圖,Nicholai 所有的作品,從生產到外型構思,全部以使用者導向為設計主軸。
 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品幾何 / 真空保溫瓶
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼