Whisk 彈指 / 攪拌器
品牌:Normann Copenhagen
設計:LucidiPevere Studio
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 980
單價:NT$ 980
VIP價:NT$ 882
尺寸:
高 30.7 公分
直徑 10 公分
材質:
塑膠 / 竹
Whisk 彈指 / 攪拌器
Whisk 功能、外型兼具,是設計品愛好者的首選。當初設計 Whisk 的出發點是希望能以具有溫暖、親切感的材質來取代冰冷的金屬感。
 
帶點俏皮與童趣的 Whisk,竹質握柄與塑膠兩種材質的結合讓 Whisk 帶有自然、溫暖的風格,而簡單俐落的線條更加凸顯其風格獨具的外型。

Whisk 是您製作綿密又美味的甜點的好幫手,與其把它藏在抽屜裡,何不大方擺出來,為您的廚房帶來一些色彩吧!

Whisk 彈指 / 攪拌器
Normann Copenhagen 推出的 Whisk 攪拌器,是設計與烹飪愛好者的首選,兼具功能和裝飾性。概念發想在於使用能散發溫暖特質的素材,而非傳統冷冰冰的金屬攪拌器。

Whisk 如同雕塑般的外型和簡約設計,靈感來自於義大利扁柏,直立擺放時,宛如蕭瑟冬天裡樹葉落盡,只剩枝椏的小樹。

像攪拌器這樣的產品過去只重視實用性,外型設計食古不化,直到 Lucidi Pevere 推出與眾不同的設計,結合竹子和塑料創作出溫暖人心的造型,簡約的外在也讓使用方式更顯而易懂。
 

 

Whisk 彈指 / 攪拌器
清潔方式
適用於洗碗機,但我們仍建議您手洗 Whisk,使用溫水沖洗。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Whisk 彈指 / 攪拌器
designer|LucidiPevere Studio

LucidiPevere Studio 由 Paolo Lucidi 以及 Luca Pevere 所組成。他們是在米蘭技術學院就讀工業設計時結緣的,並自 2003 年便一起合作。在 2006 年時,他們於米蘭創設了 LucidiPevere Studio。該工作室現今位於義大利,烏迪內。

「經過修改、重新設計,同樣一件物品的面貌可以千般萬樣。我們的手法很務實,卻又不拘泥形式。我們希望創造最真實,讓人完全能信賴的產品。」

-- LucidiPevere Studio

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品彈指 / 攪拌器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼