Woofy 狗狗纏 / 集線器
品牌:Normann Copenhagen
設計:Gabriel Nigro
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 7,800
單價:NT$ 7,800
VIP價:NT$ 7,020
尺寸:
長 48 x 寬 20 x 高 33 公分
材質:
塑膠
Woofy 狗狗纏 / 集線器
「狗狗纏」集線器 Woofy 是個可愛狗狗造型的捲線收納盒,能減少電線纏繞的困擾,跟狗狗一樣是人類最忠實的朋友。

Woofy 的靈感來於設計師 Gabriel Nigro 一日造訪友人住處,發現四處是散落的電線,在坐車回家的路途上,Gabriel 便完成了 Woofy 的草稿。
 
 
Woofy 狗狗纏 / 集線器
Woofy 是您忠實的朋友,但你不需帶他出門蹓躂或是訓練,Woofy 以塑膠製成,將後腿底處的蓋子闔上可將過長的電線隱藏於狗狗肚子內的凹槽。
 
「狗狗纏」集線器 Woofy 讓您用俏皮、具有創意的方式收納電線,不管是辦公室,或客廳都適用。
Woofy 狗狗纏 / 集線器
清潔方式
請以乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號 
Woofy 狗狗纏 / 集線器
designerGabriel Nigro
「我的家族成員都非常具有藝術天份,所以在我成長過程中不缺乏創意的啟蒙。小時候我經常躲在父親的畫板下觀察他、或看著母親製作陶瓷品、甚至很多個週末都在工作室陪伴著叔叔。這些經歷影響著我的一生,而最顯著的呈現在 Woofy 這個作品。
 
在製作 Woofy 的過程中,最大的靈感來自於我的家庭。我如同孩子般地喜歡驚喜,也經常突發奇想,想創造讓生活更簡單、快樂的點子。任何情景都有無限的機會,因此我喜歡用創意來解決問題。我會在解構東西之前先花很多時間來沙盤推演,也樂於重新創作周遭的事物,使其在使用上更加方便、且具有意義。
 
Woofy 的靈感來自於我自己的需求。我討厭看到家裡到處一綑一綑如義大利麵般的電線,因此 Woofy 誕生了。Woofy 就像狗狗一樣,是人類最忠實的朋友,不但照顧你也照顧你的家庭,外型與功能兼具。」
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品狗狗纏 / 集線器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼