Norm 69 Norm 69 吊燈
品牌:Normann Copenhagen
設計:Simon Karkov
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 5,200
單價:NT$ 5,200
VIP價:NT$ 4,680
尺寸:
S|直徑 42 公分
L|直徑 51 公分
XL|直徑 60 公分
XXL|直徑 78 公分
建議使用 LED / 節能省電燈泡 9 W。
Norm69 為燈罩產品,不附任何插座或電器零件,因此適用於世界各地的規格與電壓。燈泡、電線、燈座,可另行選購。
材質:
非易燃性塑膠箔片
需自行組裝
Norm 69 Norm 69 吊燈
Norm 69 本身的故事充滿了傳奇性。和 Normann Copenhagen 的相遇更是一場偶然的邂逅,對 Normann Copenhagen 而言。Norm69 不僅是 Normann Copenhagen 推出的第一款作品,也是讓其站上國際舞台 ,大放異彩的重要推手。 

早在 1969 年,Simon Karkov 就設計了此款視覺效果十足的未來主義燈具,共由 69 件箔片所組成。然而,30多年來這盞燈一直 默默地被擱置在 Simon Karkov 的閣樓裡,未為人所見。

機緣巧合之下,Karkov 的友人將此 盞經典燈具引薦給當時剛成立的 Normann Copenhagen。此一經典之作才得以在 2002 年 「重見天日」,一舉為世人所知,更旋即於 2003 年獲得了德國 IMM Cologne 最佳產品的榮耀。 
Norm 69 Norm 69 吊燈
Norm69 吊燈共有四種不同大小尺寸可以選擇。69 件箔片層次相疊的交合,能夠讓光線柔和地隨松果狀的葉片四射綻開,而不使人目眩。

在柔和的光暈之外,Norm69 的松果造型卻有著強烈的有機造型意象,震撼視覺,這也是多年來 Norm69 如此令人著迷之處。 
Norm 69 Norm 69 吊燈
 

本產品僅含燈罩組件,需自行組裝。Design Butik 另提供組裝服務,組裝費另計。

清潔方式
可使用除塵撢清潔,或使用軟布擦拭灰塵。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Norm 69 Norm 69 吊燈
designer|Simon Karkov

Simon Karkov 畢業於丹麥皇家建築學院。自六O年代,他就業於丹麥數家建築商。過去十年來他主要在 Frederiksberg 區公所服務,並參與 Frederiksberg 醫院及 Frederiksberg 體育場的設計發展。Simon 正享受著退休後的生活,並且在土耳其定居,以自由業的方式接不同的案子。

「每當我想到一個主意,我都會把他畫出來,隨後製作一組模型。我會花一段時間不段地修改模型,直到滿意為止,並製作產品原型。我一直在追求透過自行組裝的概念,創造出設計家具和大型物件的新手法。這個概念必須要能夠大規模運用,因此是個挑戰。」

-- Simon Karkov

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品Norm 69 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼