OTO100 躲躲藏藏 / 置物架
品牌:Muuto
設計:Pil Bredahl
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 29,800
單價:NT$ 29,800
VIP價:NT$ 26,820
尺寸:
Ø20 , Ø25 , Ø30 , Ø35
Ø40 , Ø45 , Ø50 , Ø55
深度 29.8 公分
組合圈共八件,附固定帶
材質:
玻璃纖維
聚酯纖維
OTO100 躲躲藏藏 / 置物架
現代人搬家的次數愈來愈多,好的收納要能配合現代遊牧民族的需求, OTO100 「躲躲藏藏」置物架,不論是拆解或組合,都不費吹灰之力。

OTO100 「躲躲藏藏」共由八個直徑不同大小的圓筒所構成。只要利用繫帶固定,您可以隨心所欲地任意排列 OTO100,不論書籍、雜誌、衣物毛巾,都能依圓筒大小各居其所。


OTO100 躲躲藏藏 / 置物架
線條清晰的外型,能讓您隨意組裝。就算不拿來收納,也能輕鬆收起成為房裡的漂亮擺飾,創造自己喜歡的「小圈圈」。

OTO100 由玻璃纖維和聚酯材質製成,經過十小時硬化處理成型,邊緣皆有打磨拋光處理。


OTO100 躲躲藏藏 / 置物架
清潔方式
請用濕布擦拭再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

OTO100 躲躲藏藏 / 置物架
designer | Pil Bredahl

Pil Bredahl 身為獲獎無數的丹麥新銳設計師,可望成為引領斯堪地那維亞設計,創造出全新黃金世代的北歐設計師。Pil Bredahl 的作品也曾在國際間眾多博物館中展出。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品躲躲藏藏 / 置物架
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼