Mini Stacked 迷你堆砌 / 壁掛置物櫃
品牌:Muuto
設計:Julien De Smedt
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 5,500
單價:NT$ 5,500
VIP價:NT$ 4,950
尺寸:
小 | 寬 33.2 x 高 16.6 公分
中 | 寬 33.2 x 高 33.2 公分
大 | 寬 49.8 x 高 24.9 公分
深度皆為 26 公分
材質:
漆面|PU 漆面 MDF
梣木|梣木貼皮 MDF
夾扣|粉體烤漆鋼
Mini Stacked 迷你堆砌 / 壁掛置物櫃
要怎麼才能兼具不凡品味和實用性?壁櫥系統經常無法兩者兼備,但「迷你堆砌」是一套以實用的儲物和展示功能為基礎的壁掛櫃,迎合各種不同需求而設計出的壁櫃系統。想要個性十足的開架式隨性組合嗎?還是要擁有更有效率的收納空間?「迷你堆砌」Mini Stacked 讓您魚與熊掌兼得!

丹麥設計師 Julien De Smedt 在大受歡迎的「堆砌」Stacked 系列後,更進一步推出迷你版的 Mini Stacked - 迷你堆砌。不論尺寸或深度,「迷你堆砌」都較「堆砌」更為輕薄,Julien De Smedt 希望在「堆砌」之外,提供另一種更清爽俐落的壁掛系統櫃選擇。組合原理與「堆砌」相同,唯迷你堆砌以壁掛為主,所有尺寸皆附背板。
 
 

Mini Stacked 迷你堆砌 / 壁掛置物櫃
想要造型壁面空間不顯笨重,在生動活潑的造型之外,還能完美達成收納展示的功能,「迷你堆砌」會是您不論玄關、起居空間、臥房或廚房壁面的最佳選擇。

每件「迷你堆砌」元件皆附背板可供壁掛,中尺寸的梣木方塊,更可選擇玫瑰色、灰色、黃色或軍綠色背板來跳色,您可以依照您喜愛的方式排列與配色,讓居家風格更活潑生動。鎖上壁掛元件後,您仍然可以隨時調換「迷你堆砌」的位置,營造更多不同排列組合的牆壁風景。

小巧、活動性高,適合喜歡時變化居家風格的您,您可選擇單獨或任意組合壁掛於牆上,兼具功能和視覺趣味。
 

Mini Stacked 迷你堆砌 / 壁掛置物櫃
清潔說明
使用軟布擦拭灰塵,定期用濕布擦拭,清潔後須用乾布順木頭紋理擦乾,原木材質不適放置於高溫潮濕,或陽光直射之環境。

材質說明
漆面堆砌 | MDF 板裁切黏合,表面塗覆有三層亮光漆。
梣木堆砌 | MDF 板裁切黏合,表面貼有梣木實木飾板。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Mini Stacked 迷你堆砌 / 壁掛置物櫃
designer | Julien De Smedt

哥本哈根出身的 Julien De Smedt 是 PLOT 與 Makers With Agendas 的共同創辦人,同時也是全球知名的設計師,能力倍受推崇,對事物總是有獨特見解。
 
他的作品獲獎無數,並以 29 歲的年齡獲得威尼斯建築大展的金獅獎肯定。

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品迷你堆砌 / 壁掛置物櫃
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼