Don't Leave Me, DLM 帶我走 / 邊几
品牌:HAY
設計:Thomas Bentzen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 7,180
單價:NT$ 7,180
尺寸:
小 | 直徑 38 x 高 44 / 58 公分
大 | 直徑 48 x 高 49 / 65 公分
材質:
粉體塗裝鐵
Don't Leave Me, DLM 帶我走 / 邊几
看到桌面上的提把,DLM ( Don’t Leave Me ) 的象徵意義不言而喻  – 別離開我!帶我走吧!

附上了桌腳和把手的托盤,讓您能在室內輕鬆移動桌子的同時,帶著咖啡一起轉移陣地,不管是換到您最喜歡的座位上或是陽台邊,這張小邊桌都能輕鬆融入居家環境中。

和傳統體積龐大、沉重缺乏移動性的咖啡桌大相逕庭,這是張適合現代家庭、又極具巧思、機動性十足的輕巧邊几,也是丹麥年輕品牌 HAY 最具象徵性的產品之一!

 

 

 

Don't Leave Me, DLM 帶我走 / 邊几
「帶我走」邊几不僅僅可以與您形影相隨,俐落灑脫的線條造型,讓「帶我走」能夠輕鬆成為空間中的焦點。利用不同大小、顏色的「帶我走」相互搭配,或者與其他圓几搭配,創造豐富生動的層次感,更能夠點亮您的居家空間。

平易近人的「帶我走」不僅僅是客廳邊几,適切的高度與大小,也可以作為您的床邊櫃、玄關或任何角落空間的小桌,甚至也會是您在露台賞景談心時的好夥伴喔!
Don't Leave Me, DLM 帶我走 / 邊几
清潔方式
一般擰乾溼布擦拭即可。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址 台北市松山區民生東路五段38號

 

Don't Leave Me, DLM 帶我走 / 邊几
designer | Thomas Bentzen

Thomas Bentzen 是 Louis Campell Studio 的前任設計師,在 2010 年的時候成立自己的工作室。他同時也是 REMOVE 設計工作室的共同創辦人,其作品已經獲得許多國際的讚譽並在世界各地展出。 

關於 Thomas Bentzen 的設計哲學
我喜歡創作一些簡單且具備功能性並符合使用者需求的作品,當產品在不使用時也可以製造出樂趣。對我而言耐用性是指產品的品質、外型與功能,以使用者的需求為藍圖投入大量的精力來創造出產品的優點。

Thomas Bentzen 看新的挪威設計
對我而言挪威設計是以寫實、功能與詩意這三者的結合,而這也是我所喜歡的設計方式。我認為挪威的設計師們已經成功地將傳統融入這個時代,一個我們不再需要監督製造但卻面臨更多新材料與製作方法的挑戰。
 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品帶我走 / 邊几
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼