Ray Swivel Base 銳 / 休閒轉椅
品牌:HAY
設計:Jakob Wagner
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 49,580
單價:NT$ 49,580
尺寸:
寬 79 公分
深 44 / 65 公分
高 38 / 64 公分
材質:
椅背|聚氨酯泡綿 / 襯墊
椅面|繃布面 / 皮面
底座|拋光鋁 / 黑白粉體烤漆
Ray Swivel Base 銳 / 休閒轉椅
「銳」休閒轉椅 - Ray,是由 Jacob Wagner 所設計的第一張休閒椅,同時也是 HAY 創始時生產的經典家具作品之一 , Jacob Wagner 的創作靈感則來自於大海。
 
「銳」的簡約時尚外型和其優雅的名稱相符,如同海中的魟魚般,中央實在,愈往外延伸愈輕薄,服貼與支撐間距的椅背,也讓 RAY 坐起來彷彿翅膀般舒適。
 

Ray Swivel Base 銳 / 休閒轉椅
正因為 Ray 寬敞的座椅設計,您能將盤子或雜誌放在身邊,甚至放鬆的盤起腿來。
 
「銳」休閒椅系列可繃布面或皮面,您也可以另外為椅面加上車縫線造型。

Ray Swivel Base 銳 / 休閒轉椅
清潔方式
布面清潔請參考 kvadrat 網站,可使用真空吸塵器(低功率模式)或織品 / 襯墊專用清潔劑清潔。皮面請以經溫水及刨絲肥皂浸泡過後之濕布擦拭即可。

其他說明

本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Ray Swivel Base 銳 / 休閒轉椅
designer | Jakob Wagner 

身為丹麥新銳設計師的領頭羊之一,Jakob Wagner 為全球消費者型塑了新的斯堪地那維亞風格。1992 年畢業於瑞士藝術學院,主修產品設計,Jakob Wagner 是目前斯堪的那維亞首席設計師之一,也是少數作品能在各大博物館參展的設計師。

Jakob 是位才華洋溢的設計師,設計的產品相當多元,從運動到家居用品都有他的作品。Jakob Wagner 喜歡在對比的事物中找尋平衡點,例如:男性 / 女性、有機 / 幾何、對稱 / 不對稱等。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品銳 / 休閒轉椅
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼