Hee Lounge Chair Hee / 休閒椅
品牌:HAY
設計:Hee Welling
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 9,680
單價:NT$ 9,680
尺寸:
寬 72 公分
深 67 公分
高 37 / 67 公分
材質:
鍍鋅板 / 戶外粉體塗裝
可疊 15 pcs / 室外可用
Hee Lounge Chair Hee / 休閒椅
Hee 系列單椅的設計原點在於讓椅子也能為地球盡一份心力,使用單一素材製造,以減少從不同地點運輸材料的碳排放足跡,同時又能夠簡化回收再利用的程序。
 
丹麥設計師 Hee Welling 的創作哲學就是讓經典的單椅更臻完美,把各項細節的設計進階、簡約化,提高可用性。而 Hee 系列創作的出發點,則是要讓簡單有特色的單椅能夠輕鬆融入不同環境 - 具有時尚現代卻又同時雋永亙古。

全金屬的 Hee 休閒椅,以極其細膩精準的人體工學弧度構成,即使不加附靠墊或軟墊,也能服貼您的身體曲線,帶給您最愜意自在的舒適座感。
Hee Lounge Chair Hee / 休閒椅
Hee 休閒椅造型灑脫俐落,增一分多餘,少一分又會失去其功能性。形能兼具,讓設計性和實用性並駕齊驅。藉由尋找金屬線條的最適厚度,達到兼具美學和功能的概念。秉持如此概念所設計出的單椅,使用 11 釐米的金屬線,雕塑出彷彿鉛筆素描般的 3D 造型。
 
Hee 系列包含休閒椅、單椅和吧台椅,並有多種顏色供您挑選。在奧斯陸歌劇院和澳洲國會都能見到 Hee 的身影,不論休閒椅、單椅或吧台椅都可相互疊放,方便收納。粉體塗裝前先經過電鍍,因此 Hee 即使擺放在室外,都能適應各類氣候,歷久彌新。
Hee Lounge Chair Hee / 休閒椅
清潔方式
使用乾淨濕布清潔
其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Hee Lounge Chair Hee / 休閒椅
designer | Hee Welling

Hee Welling 為一丹麥設計師,2003 年畢業於哥本哈根的丹麥設計學校,專長為產品和家具設計。從他簡約、具功能性且精緻的設計可明顯看出,Hee Welling 的設計深深植根於斯堪的納維亞的設計傳統。形式和功能是他的作品當中兩個重要的指導方針。 

畢業後旋即於哥本哈根成立了 Hee Welling 設計工作室,除了在自己的工作室工作之外,Hee Welling 也在丹麥設計學院指導國際學生。Hee Welling 的作品已經在科隆、倫敦、紐約、米蘭、新加坡、斯德哥爾摩和東京博覽會中展出。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品Hee / 休閒椅
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼