Strap Mirror 鏡帶觀察 / 掛鏡
品牌:HAY
設計:HAY
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 7,450
單價:NT$ 7,450
尺寸:
小 | 直徑 50 公分;總高 71.3 公分;大 | 直徑70 公分;總高 93.1 公分
材質:
粉體塗裝鐵 / 矽膠
附矽膠掛帶、掛鉤與螺絲組件
Strap Mirror 鏡帶觀察 / 掛鏡
Strap Mirror 是一面由 HAY 設計的俏皮掛鏡。

不論從走廊到臥室,從客廳到浴室,Strap Mirror 掛鏡都可以恰如其份地裝飾任何空間,成功營造空間視覺的變化性。

鏡子本身為灰色,除了灰色鏡帶外,也可另外加購玫瑰色、淡黃以及薄荷綠的鏡帶。






Strap Mirror 鏡帶觀察 / 掛鏡
Strap Mirror 外框為粉體烤漆的鋼製框架,並有矽膠吊帶能將它掛於牆上。

隨著空間情境或心情隨時變化鏡帶的顏色,其現代而簡約的設計,更適用於任何風格和裝飾。

尺寸則有直徑 50 公分和 70 公分兩種不同大小。
Strap Mirror 鏡帶觀察 / 掛鏡
清潔方式
請以乾淨抹布沾清潔劑擦拭鏡面,再用濕布擦拭,最後擦乾即可,嚴重的污垢可以使用酒精來清除。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Strap Mirror 鏡帶觀察 / 掛鏡
designer | HAY

HAY 創立於 2002 年,隨後在 2003 年的科隆國際家具展首度推出家具產品。HAY 期許讓丹麥家具設計回歸 50、60 年代的創新思考模式,並賦予嶄新的當代內涵。

如今、十年過去了,HAY 保持初衷,這些想法依舊是其靈感和動力來源,激盪出更多真誠而有意義的設計。秉持著對於設計出國際性家具、家飾產品的堅持,HAY 也期盼能讓其經典設計搭配更具親近性的價格;HAY 致力於滋養、推廣新秀的原創能力,同時也努力挖掘出設計師潛藏的創意思考。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品鏡帶觀察 / 掛鏡
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼