S&B Colour Carpet S & B 多采 / 羊毛地毯
品牌:HAY
設計:Scholten & Baijings
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 39,580
單價:NT$ 39,580
尺寸:
寬 170 公分
長 240 公分
材質:
100% 紐西蘭羊毛
100% 純棉襯底
S&B Colour Carpet S & B 多采 / 羊毛地毯
Scholten & Baijings 這對設計師雙人組把玩色彩到出神入化的地步。精細的線條與簡單的幾何圖案,加上大膽的顏色組合,就成為了豐富的設計。

或許你在家裡的木質地板上已經舖有地毯,或許你已在考慮只是還沒有找到適合你的地毯。

S & B「多采」羊毛地毯是一款你不會在朋友或家人的家裡看到的一般傳統地毯,而這或許就是你為何非要選擇它不可的重要原因之一。

S&B Colour Carpet S & B 多采 / 羊毛地毯
Scholten & Baijings 的作品被媒體形容為「知識性的縝密」(intellectually rigorous),也就是說,他們能夠掌控材料的運用,還能從我們習以為常的圖案如直線和格紋中,挖掘出新的元素。

S & B「多采」羊毛地毯能替您的房間增添獨特的風格和顏色,且它好到能使您輕易地省下那些掛在牆上的圖畫或是這些五顏六色的家具,使房間更加光彩。
S&B Colour Carpet S & B 多采 / 羊毛地毯
清潔方式
僅供乾洗,可使用真空吸塵器或織品 / 襯墊專用清潔劑清潔。清除非油性汙漬可用布料或海綿沾水輕拍髒汙處,如有需要可沾少許肥皂水,最後再用沾清水海棉 / 布料輕拍清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

S&B Colour Carpet S & B 多采 / 羊毛地毯
designer | Scholten & Baijings

Stefan Scholten(1972)和Carole Baijings(1973)於 2000 年創建了 Scholten & Baijings 設計工作室。Scholten & Baijings 不但獨立生產作品,也接受創作的委託,除了展示於畫廊和博物館之外,並於世界各地銷售。

他們為許多公司和機構工作過,如國家歷史博物館、Zuiderzee博物館、Royal Crystal Leerdam、Thomas Eyck、Established & Sons、Royal VKB、HAY等等。Scholten & Baijings 作品的特點包括了簡約的設計、強烈的色彩以及對細節的敏銳觀察力。他們的作品已經發表於許多雜誌當中,例如 Wallpaper、Elle Déco、Frame、紐約時報、Vogue、Casa da Abitare以及國際設計年鑑。

2010年,他們兩人以「Paper Table紙桌子」榮獲 Woonbeurs 獎以及荷蘭設計獎,而 Wallpaper 雜誌不但提名他們為 2011 年度設計師,並頒發設計獎項給他們的作品-Paper Porcelain 紙瓷器。在米蘭家具展期間,Scholten & Baijings 更榮獲 2011 年 ELLE 家飾國際設計獎的青年傑出設計師獎項。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品S & B 多采 / 羊毛地毯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼