Two Ways 道亦有道 / 地毯
品牌:HAY
設計:Merete Erbou Laurent
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 24,980
單價:NT$ 24,980
尺寸:
63 x 240 公分
80 x 200 公分
100 x 300 公分
170 x 240 公分
200 x 300 公分
300 x 400 公分
材質:
100% 紙
外裹保護膜
Two Ways 道亦有道 / 地毯
Two Ways 地毯是由 Merete Erbou Laurent 為 HAY 所設計,並在在印度織成。這也讓這些令人驚豔的作品能夠令人負擔得起(由於大量的勞力工作,紙地毯往往相當昂貴)。

Two Ways 以紙製的合股細繩(紙繩索)為材料,並由 HAY 所製造。由於它的三層編織構造,兩面皆可使用,以呈現不同的織紋造型,是名符其實的 Two Ways(兩種方式)。


Two Ways 道亦有道 / 地毯
每張地毯都由三種不同顏色的合股細繩所編成-強烈的螢光色結合了自然色和灰色,共有四種色系可供選擇!
 

Two Ways 道亦有道 / 地毯
清潔方式
Two Ways 外裹保護膜,避免灰塵髒汙讓紙墊失色,保護層也讓清理工作更加輕鬆。請使用吸塵器或刷具清潔地墊,避免灰塵髒汙沉積。請勿過度用力刷洗或敲擊地墊。
保護膜有避免褪色之效果,請勿放置於陽光強力直射之處,保護效果可能減弱。

去污方式
請立即擦拭潑灑之液體或其他染色物體,汙漬停留愈久愈難清除。若有液體潑灑至地墊上,請立即以海綿或棉布擦拭乾淨,使用中性清潔劑清除髒汙,最後再以毛巾或吸塵器清理。食物留下的硬質 / 乾燥汙漬可用尖銳物體清除,但需注意勿傷及地墊本體。

其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Two Ways 道亦有道 / 地毯
designer | Merete Erbou Laurent

Merete Erbou Laurent 是一位專業的織品設計師,在皇家美術學院接受教育,特別關注於掛毯以及圖形的編織。

近幾年來,Erbou 也善用她的背景知識,開始在自己的設計工作室裡探究紙地毯的製造。 她就讀於 Aarhus 建築學院的設計與空間學系,之後她的興趣主要在地毯和階梯毯與光線、空間、色彩和家具之間的對話上。

她利用多年來的藝術作品-並輔以當代的設計教育-所開發出的地毯設計,成功結合了她的藝術天分和工匠技術以及工業化的生產製造。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品道亦有道 / 地毯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼