Timber Trivet 三劍客 / 隔熱墊
品牌:Normann Copenhagen
設計:Adam Goodrum
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,480
單價:NT$ 1,480
VIP價:NT$ 1,332
尺寸:
長 20 公分
寬 18 公分
高 3 公分
材質:
橡木
Timber Trivet 三劍客 / 隔熱墊
時尚有型又兼具實用性的 Timber 隔熱墊,以橡木設計細心切割,絕對是您的廚房或餐桌上的好幫手。

由三支錐型橡木構成的 Timber 拆解、收納容易,方便您收納在櫥櫃抽屜,能夠為您省下不少空間。質樸自然的橡木材質,也讓 Timber 具有北歐簡約時尚風格,實用之外,絕對能為您的餐桌增色不少!
Timber Trivet 三劍客 / 隔熱墊
「童趣」是澳洲設計師  Adam Goodrum 的創作 Timber 時的中心概念,Adam 從孩童時期的木製玩具以及拼圖得到靈感,利用三支錐型的橡木桿,互相嵌接卡扣,而構成一個立體感十足的三角形隔熱墊。

組裝雖然相當簡單,但三支錐型橡木還是必須以正確的方向與相關位置才能卡接而成,輕鬆卻又帶了點益智的組合方法,更添居家生活趣味與情趣。


Timber Trivet 三劍客 / 隔熱墊
清潔方式
使用乾淨濕布清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Timber Trivet 三劍客 / 隔熱墊
designer|Adam Goodrum

Adam Goodrum 在澳洲西部出生成長,之後搬至雪梨唸書讀工業設計。Adam 現在專攻家具、產品與室內設計,他的作品結合了美感與功能性。

Adam 的靈感來自於物體的變動姿態與幾何形狀,其設計過程與模式總是從微小的中心點,有系統性的擴大範圍。

「我的設計理念屬於較探討性的、有樂趣與挑戰性的、實際動手做了才會知道的那種形式。對我來說設計就是創造有個性的工具。機械、姿態、幾何元素都另我感興趣。」

-- Adam Goodrum

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品三劍客 / 隔熱墊
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼