Lup 環繞 / 燭台
品牌:HAY
設計:Shane Schneck
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,250
單價:NT$ 1,250
尺寸:
方|寬 10.5 x 高 14.5 公分
三角|寬 12 x 高 14.5 公分
材質:
黑色|粉體塗裝鋼
紅銅|實心銅
Lup 環繞 / 燭台
由 Shane Schneck  為 HAY 所設計的 Lup「環繞」 燭台,以簡約但卻出眾的方式呈現,Lup 不僅姿態優美,清晰的線型,讓 Lup 燭台更似一件藝術品。
 
「環繞」燭台 Lup 以一條纖細金屬一體成型「環繞」而成,手把與底座恰到好處的比例與造型,與白色長燭就似一對合拍的舞伴,讓搖曳的燭光給您帶來一室暖意之際,同時也欣賞燭台交織的流線之美。 
Lup 環繞 / 燭台
「環繞」燭台有紅銅與黑色兩種款式,帶有時間感的紅銅色澤,能夠營造出一種復古又溫暖的韻味,沉穩內斂,更添歷史感的人文氛圍。黑色「環繞」則具有強烈的時尚性格,展現最神祕而優雅的態度。
 
除了兩種顏色之外,您可以也選擇三角形底座或是方形底座。就算不點蠟燭,穿透感十足的「環繞」燭台,每個角度觀賞都有不同姿態,也是一件引人入勝的居家裝飾元素。 
 
Lup 環繞 / 燭台
清潔說明
紅銅材質會隨著與空氣接觸的時間,漸漸氧化,色澤變暗,可定期利用紅銅拋光劑擦拭。殘留的燭蠟,可用熱水清理。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Lup 環繞 / 燭台
designer | Shane Schneck

Shane Schneck 是一位在美國出生並以斯德哥爾摩為根據地的工業設計師。他出生於芝加哥,並於俄亥俄州邁阿密大學牛津分校攻讀建築學。他的建築學背景以及多重學科的方法,引領他於 1999 年進入米蘭,以資深工業設計師的身份,在 Lissoni 與 Piero Lissoni 合作。 

Shane Schneck 曾經參與過為數眾多的工作計畫,所屬的公司包括 Alessi、Axor Hansgrohe、Boffi、Cappellini、Kartell、Fritz Hansen、Flos、Olivari、Hay 以及其他重要公司。他為 Hay 設計了多功能的 Ru Chair 座椅-一件為了回應當代家庭和工作環境要求所創造出來的家具。

Shane Schneck 的工作室設在斯德哥爾摩,它所開發的產品範圍從椅子到行動裝置兼備。該工作室已被推薦參加聖艾蒂安設計雙年展、衛星展(Salone Satellite)(*Wallpaper 雜誌最佳新秀團體與設計報導提名),除了由 Promosedia 國際椅子設計展邀請參展外,更於近日榮獲 IF 創新金獎。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品環繞 / 燭台
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼