Paper Carpet 彩階 / 紙地墊
品牌:HAY
設計:Scholten & Baijings
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 5,750
單價:NT$ 5,750
尺寸:
寬 80 公分
長 200 公分
材質:
100% 紙纖
Paper Carpet 彩階 / 紙地墊
隨著其獨具風格的「柔調彩階」(soft palette) 問世且大受好評後,荷蘭設計雙人組 Scholten & Baijings 為 HAY 創作了一系列的作品。Scholten & Baijings 這兩位色彩專家尤其擅長色彩與印刷,也因此激發 HAY 利用自然材質來製作地墊的想法。
 
最新的 Paper Carpet「彩階」地墊是一款長形紙地墊,以 100% 紙纖的材質,交織出令人驚艷的色彩層階。「彩階」紙地墊的幾何彩色圖案同時具有和諧與對比之美,這些亮眼的色階能夠輕鬆賦予任何空間滿滿的活力與朝氣。
 
Paper Carpet 彩階 / 紙地墊
地毯背面以橡膠材質塗覆,讓地毯能夠輕鬆附著於地面,不輕易滑動。而表面有一層防潑水與防髒污處理的保護薄膜,讓它能夠防止灰塵與髒污附著在表面,也使得清潔變成一件簡單的工作。

建議您使用真空吸塵器或是濕抹布來擦拭清潔地毯,即可輕易清潔灰塵並除去附著的污垢。
Paper Carpet 彩階 / 紙地墊
清潔方式
Paper Carpet 底層為稍有黏性的防滑材質,外裹保護膜,避免灰塵髒汙讓紙墊失色,保護層也讓清理工作更加輕鬆。請使用吸塵器或刷具清潔地墊,避免灰塵髒汙沉積。請勿過度用力刷洗或敲擊地墊。保護膜有避免褪色之效果,請勿放置於陽光強力直射之處,保護效果可能減弱。

去污方式
請立即擦拭潑灑之液體或其他染色物體,汙漬停留愈久愈難清除。若有液體潑灑至地墊上,請立即以海綿或棉布擦拭乾淨,使用中性清潔劑清除髒汙,最後再以毛巾或吸塵器清理。食物留下的硬質 / 乾燥汙漬可用尖銳物體清除,但需注意勿傷及地墊本體。

其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Paper Carpet 彩階 / 紙地墊
designer | Scholten & Baijings

Stefan Scholten(1972)和Carole Baijings(1973)於 2000 年創建了 Scholten & Baijings 設計工作室。Scholten & Baijings 不但獨立生產作品,也接受創作的委託,除了展示於畫廊和博物館之外,並於世界各地銷售。

他們為許多公司和機構工作過,如國家歷史博物館、Zuiderzee博物館、Royal Crystal Leerdam、Thomas Eyck、Established & Sons、Royal VKB、HAY等等。Scholten & Baijings 作品的特點包括了簡約的設計、強烈的色彩以及對細節的敏銳觀察力。他們的作品已經發表於許多雜誌當中,例如 Wallpaper、Elle Déco、Frame、紐約時報、Vogue、Casa da Abitare以及國際設計年鑑。

2010年,他們兩人以「Paper Table紙桌子」榮獲 Woonbeurs 獎以及荷蘭設計獎,而 Wallpaper 雜誌不但提名他們為 2011 年度設計師,並頒發設計獎項給他們的作品-Paper Porcelain 紙瓷器。在米蘭家具展期間,Scholten & Baijings 更榮獲 2011 年 ELLE 家飾國際設計獎的青年傑出設計師獎項。

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品彩階 / 紙地墊
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼