Spine Binder 冊光 / 活頁夾
品牌:HAY
設計:Clara Von Zweigbergk
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 760
單價:NT$ 760
尺寸:
寬 25 x 高 31.5 公分
材質:
硬紙板 / 鍍鉻鐵
Spine Binder 冊光 / 活頁夾
由 HAY 團隊與 Clara Von Zweigbergk 繼經典的「萬花筒之星」Kaleido 收納皿之後,「冊光」Spine 文具系列同樣以顏色為主角。

全系列以螢光色的書脊為主角,兩側配上明暗色系的書面與書背,突破北歐的中性印象,大膽玩出色塊風格
Spine Binder 冊光 / 活頁夾
「冊光」Spine 文具系列,三面以不同顏色組成。一個深色作為封面,搶眼的螢光色作為書背,再加上一個淺色作為封底。

拼接不同色彩使用留下深刻印象,將平凡的辦公資料夾添上一抹新意。 
Spine Binder 冊光 / 活頁夾
其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Spine Binder 冊光 / 活頁夾
designer | Clara Von Zweigbergk

Clara von Zweigbergk 出生於斯德哥爾摩,並於斯德哥爾摩的貝克曼斯設計學院和美國帕莎蒂娜藝術中心設計學院學習平面設計與插圖設計。作為平面設計師,她曾在斯德哥爾摩、洛杉磯和米蘭等地替廣告公司和設計師工作過。

1997 年,她與兩個合作夥伴共同創設 Rivieran 設計工作室。這是一間跨領域的代理公司,由它而生的許多成功的合作案橫跨了時尚、插圖、建築、家俱、產品和平面設計等不同學門。 她以資深平面設計師的身份受雇於米蘭的 Lissoni 聯盟,其客戶包括 Boffi、Armani 和 Alessi。四年之後,她在斯德哥爾摩創立了自己的工作室。

她目前透過各式各樣的專案-例如企業認同、美術監督、包裝和書本設計以及愈來愈多的系列產品-在追尋她的許多重要興趣,包括紙張、顏色、排版和手工藝。此外,Clara 也在 Beckmans 設計學院任教。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品冊光 / 活頁夾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼