Tea Strainer 降落傘 / 濾茶器
品牌:Normann Copenhagen
設計:Böttcher + Henssler
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,080
單價:NT$ 1,080
VIP價:NT$ 972
尺寸:
高 9.2 公分
直徑 11.4 公分
材質:
不鏽鋼 / 矽膠 / 耐熱溫度可達 220˚C - 280˚C
Tea Strainer 降落傘 / 濾茶器
「降落傘」Tea Strainer 濾茶器是德國雙人設計工作室 Böttcher+Henssler 所設計的一款實用且具有彈性的茶葉濾網。由矽膠與不鏽鋼製成,「降落傘」不僅是茶葉濾網,也是一個收集過多水量、避免溢出到桌上的小碗。

在泡茶的同時,「降落傘」還能保溫與維持茶香;當泡好茶了,它嵌入的把手讓你易於將濾網取出而不至於燙到手,反摺的矽利康就像帽子的帽緣,可避免水因此滴落。「降落傘」適用於茶杯、馬克杯與茶壺,而且只要將濾網和矽膠部分拆開,就可直接丟入洗碗機,非常容易清潔。
Tea Strainer 降落傘 / 濾茶器
「某個晚上當我們與朋友們坐下來閒聊,聊到為什麼始終沒有辦法解決一個簡單的問題,就是泡完茶後該怎麼放置濾網。那之後,我們開始計劃創造一個聰明、原創的方法,讓你泡茶後又不會弄溼桌子。」
-- Böttcher+Henssler
有 6 種顏色可供選擇的「降落傘」濾茶器,能夠依照顏色搭配、區分您不同的茶。例如,你可以用薄荷綠色端出溫和精緻的薄荷焦糖茶,或是用深紅色代表濃烈高雅的南非國寶茶。這個多功能的產品,讓泡茶也變得好玩起來。
Tea Strainer 降落傘 / 濾茶器
清潔方式
適用於洗碗機。

材質說明
矽膠提煉自天然礦石,與玻璃有著相同元素矽(Si),因此是天然原料。耐熱度可達260℃、本質極富彈性,不需像塑膠需要加入塑化劑軟化。請安心使用。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Tea Strainer 降落傘 / 濾茶器
designer | Böttcher+Henssler

位於柏林的雙人設計師團隊 Böttcher+Henssler,由設計師 Moritz Böttcher 和 Sören Henssler 創立於 2007 年。工作室的設計非常多元,包括產品、室內與照明設計,並與許多品牌合作。
 
畢業於漢諾威的應用科學與藝術大學的他們,主攻產品設計,2005 年還在念書時就獲得 iF 與 Red Dot 的獎項。2010 年,兩人更榮獲歐洲建築設計、藝術及城市雕塑研究中心 (European Centre for Architecture, Art, Design and Urban Studies) 與美國芝加哥建築設計博物館 (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) 聯合頒發的 “Europe 40 under 40” 大獎。這個年度獎項表彰的是,將影響歐洲未來生活與工作環境甚鉅的 40 歲以下新世代設計師。
 
除此之外,兩人的工作室成立至今也獲獎無數,例如紅點的 ‘Best of the Best’。他們的設計目的是盡可能的打造出簡單與原創的產品,讓技術、材料與美學在簡約的作品中交互影響同時消磨平淡與乏味。

Böttcher 與 Henssler 表示,設計代表了每日生活的文化,幫助我們享受與簡化生活。「我們著迷於從發想點子到成為實體的過程,並且希望它的好品質帶來長期與令人愉快的使用心得。我們的哲學就是盡可能沒有偏見的,藉由有用、靈巧且感性的物品,來解決複雜的問題。」

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品降落傘 / 濾茶器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼