Cube Bed 矩型 / 被單組
品牌:Normann Copenhagen
設計:Anne Lehmann
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 4,200
單價:NT$ 4,200
VIP價:NT$ 3,780
尺寸:
棉被套 | 寬140 x 長 200 公分
枕頭套 | 寬 63 x 長 60 公分
材質:
純綿
Cube Bed 矩型 / 被單組
極簡,除了基本單純的素色外,加點簡單的重複圖案,亦是另一種耐看的簡約味道。大量的花卉圖案、活潑的大面積色塊、或是蕾絲滾邊的素面造型是你我都熟悉的寢織設計。如果厭倦了以往繁複的寢織風格,想要來點別具巧思的清新感,那 Normann 的『矩形』被套組則不會讓你失望!
Cube Bed 矩型 / 被單組
Normann 的『矩形』被套,從好親近的粉灰底色出發,由大而小漸進式的重複矩形圖案營造視覺的層次與趣味。中性的清新的質感,男女都喜歡。
Cube Bed 矩型 / 被單組
清潔方式
適用 60度的水清洗。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Cube Bed 矩型 / 被單組
designer | Anne Lehmann

Anne Lehmann 在 2007 年畢業於 BEC Design 設計學院,作為設計工藝學家,她的專長為品牌的設計和建立。畢業之後,Anne 一直以自由執業者的身份在丹麥的設計、平面藝術和時尚領域中為客戶服務。現在則受聘於 Normann Copenhagen,為它設計產品並負責平面藝術設計。

「我是一個非常『視覺』的人。美麗的事物讓我很開心。就是這麼簡單。我在設計時,總是希望人們得到能讓生活豐富而充實的感覺。我努力設計物品,使人們想要將它陳列於架上,並讓人在經過時能夠微笑。功能性對我來說確實是關鍵要素,在我的設計過程中,形式和功能總是不斷交織著,但這並不意味著它不會美觀對吧?」
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品矩型 / 被單組
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼