Revolver Stool 轉轉 / 吧台椅
品牌:HAY
設計:Leon Ransmeier
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 8,780
單價:NT$ 8,780
尺寸:
直徑 34 × 高 65 公分
直徑 34 × 高 76 公分
材質:
粉體烤漆鋼
鋁質承軸
Revolver Stool 轉轉 / 吧台椅
「轉轉」Revolver 吧台椅貨真價實地,就是一張可 360° 旋轉的工業風吧台椅。吧台椅由固定的底座與可旋的上座所構成,簡單俐落的線條以及略帶弧度的椅面,讓全鋼質的「轉轉」乍看之下,以為是固定的木製吧台椅!

出人意料的材質與旋轉功能,讓「轉轉」吧台椅不論擺在何處,都會是個話題!
Revolver Stool 轉轉 / 吧台椅
一般而言,可旋式吧椅通常以單一立柱為軸承,「轉轉」吧台椅設計的成功之處,即在以上、下座接合的圓盤作為旋轉軸承,打破旋轉吧椅一成不變的傳統造型。

全鋼質構造的「轉轉」吧台椅除了耐用易清潔外,有紅、黑、灰三種顏色以及 65 / 76 公分兩種的高度可供選擇,不論是在商空或是住家,都能「轉」到最適合您的角度。
Revolver Stool 轉轉 / 吧台椅
清潔方式
請使用乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Revolver Stool 轉轉 / 吧台椅
designer|Leon Ransmeier

1979 年出生在紐約的 Leon Ransmeier,2001 年畢業於羅德島設計學院(Rhode Island School of Design)。於 2004 年即在紐約成立自己的工作室 Ransmeier Inc.。他也與許多國際品牌如 Droog、Established & Sons 以及 Hermann Miller 有著密切的合作關係。

Ransmeier 相信設計來自於「讓世界更好變得更加美好」的信仰。Ransmeier 能自己製作設計原型,一來是因為他有著手工藝的技術,一來他認為實際感受、審視以及不斷地一步步修正自己的創作是相當重要的。

對於作品,Ransmeier 僅僅著重在某些他專精的領域,強調設計品質,而非設計量 - 製造眾多但卻不完美的產品。通常在設計初期,他會在細節裡投注了大量的心血,方以成就更臻完美的成果。

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品轉轉 / 吧台椅
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼