Stanley Stool 史丹利 / 椅凳
品牌:HAY
設計:Faudet-Harrison
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 6,580
單價:NT$ 6,580
尺寸:
直徑 34.5 x 高 44 公分
可堆疊
材質:
MDF / 軟木
粉體塗裝鐵
Stanley Stool 史丹利 / 椅凳
「史丹利」椅凳 Stanley 由彎曲的金屬管與軟木坐墊組合而成。三隻腳的設計,讓「史丹利」椅凳可以堆疊,藉由椅腳營造色彩的層次變化,方便收納、儲藏。

大方時尚的造型適合每個家庭使用,也適合商業用途,從咖啡廳到您的辦公室,堅固耐用的「史丹利」椅凳可以在任何地方陪伴您。
 

Stanley Stool 史丹利 / 椅凳
造型簡單大方的「史丹利」椅凳,機動性十足,人多的時候可以作為椅凳使用,平坦不怕刮傷的軟木椅墊,讓「史丹利」平日也可當作小邊几使用,或毫不浪費空間的堆疊收納起來。

「史丹利」椅凳有五種顏色可以選擇,質地溫潤的軟木,搭配各種色系的鐵件椅腳,讓您自由堆疊您心目中理想的史丹利色階!
Stanley Stool 史丹利 / 椅凳
清潔方式
請使用濕布擦拭清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Stanley Stool 史丹利 / 椅凳
designer | Faudet-Harrison

於 2008 在皇家藝術學院就讀時他們遇見了彼此,如今 Jochem Faudet 與 Jon Harrison 兩人在倫敦東邊共同擁有一間工作室。

有了幾年成功的合作經驗後,2011 年開始他們決定合夥組成「Faudet-Harrison」。Faudet-Harrison 致力於跨領域的產品設計、家俱、內部裝潢與展覽設計,並建立起龐大的客戶群,包括 SCP、Thorsten Van Elten、Dunne 與 Raby、設計品牌「棲息地」(Habitat)、設計傢俱「Made」以及設計博物館 (The Design Museum)。

Faudet-Harrison 替 SCP 設計了一系列的室內裝潢、傢俱照明與配件飾品。最近的作品為 2013 年於倫敦設計藝術節 (LDF) 發表的 Crosscut trestles 交叉桌腳與大衣掛勾。

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品史丹利 / 椅凳
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼