Slice Table 薄片 / 長桌
品牌:Normann Copenhagen
設計:Hans Hornemann
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 93,500
單價:NT$ 93,500
VIP價:NT$ 84,150
尺寸:
長200 x 寬90 x 高74 公分
長250 x 寬90 x 高74 公分
長300 x 寬90 x 高74 公分
材質:
肥皂塗裝橡木貼皮
桌面可另單獨訂購
產地|丹麥
Slice Table 薄片 / 長桌
經典而美麗,薄片工作桌結合簡約設計與質樸的自然質感,塑造出超越時間的美好設計。皂洗的橡木桌面,溫潤的手感像是把森林引入家中,與自然一起生活。

簡單的架構帶著北歐的純淨氣息,能夠適應任何場域;耐用的實木材質更能長久陪伴你。
Slice Table 薄片 / 長桌
全桌都以較薄的橡木跳脫實木桌的厚重感受外,桌上的兩條線槽使整體的視覺效果更加輕盈,加上淺色橡木,薄片工作桌忠實呈現現代斯堪地那維亞的簡約設計風格。

而且作為工作桌,兩條線槽能輕鬆的將筆電插頭插入地插中,保持桌面的俐落整潔。或是作為家中的餐桌、書桌都適合。
Slice Table 薄片 / 長桌
清潔方式
請用略濕布擦拭,若不慎有液體滴落,請即時擦拭,以免留下汙漬。保養桌面,建議約莫每三個月使用有機或無香料肥皂水保養桌面,將肥皂溶解在水中,再將該肥皂水擦在桌面之後擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Slice Table 薄片 / 長桌
designer | Hans Hornemann

Hans Hornemann 是個年輕的丹麥設計師,有著工業設計的背景,他著重於將簡約美感與高度功能性以平易近人的方式呈現。天然材質常常給予 Hans 啟發,經過抽絲剝繭後發現材質的真實樣貌,並以不同的材質與工業技巧解決設計問題。

「在我看來,設計必須要在簡約美學與方便使用的功能中取得平衡。身為一個設計師,我真誠的對待各種材料,帶出他們真實的特色與風格。我珍視簡單乾淨的線條,同時我將經典設計注入新的靈魂。在創作時,我覺得從頭開始非常重要,加入新的想法與功能,以不同的方式詮釋產品。」
-- Hans Hornemann
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品薄片 / 長桌
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼