NDP Tote Bag NDP 托特包
品牌:HAY
設計:Nathalie Du Pasquier
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 980
單價:NT$ 980
尺寸:
長 37 x 高 42 公分
材質:
NDP Tote Bag NDP 托特包
耐用好帶的托特包會是你生活中不可或缺的小幫手,亮眼的圖騰更能展現個人風格。

懷舊後現代主義先驅的法國設計師 Nathalie Du Pasquier 所設計的 NDP 托特包,四種繽紛帶著普普風的圖騰,有如海報一般亮眼吸睛,充滿熱情活力。

棉布原始耐用的質感,好清潔也方便摺疊收納,就讓個性風格的托特包完整你的生活!
NDP Tote Bag NDP 托特包
寶石紅 Full |熱情滿溢
紅吱吱的托特包馬上就抓住眾人的目光!以紅色為基底、加入亮眼跳色的黃色、寶藍色線條,在滿版的幾何圖型中帶出活潑的氛圍,熱情如火。

五角黃 Panta |五角狂潮
彷彿化學結構鏈的圖騰,五角狂潮托特包以五角形作為整個圖騰設計的中心,紅色的五角形與黃色底色反差的視覺效果,為包款帶來獨一無二的個性;同心五角形強調出圖騰核心,喜愛與眾不同的你絕對不能錯過!
舌頭白 Tongues舌頭舔舔
白、藍、黃這三個北歐經典配色,在設計師 Nathalie Du Pasquier 的無限想像力中激盪出活潑俏皮的火花!從藍色格子中伸出的橘黃色舌頭,成為俏麗有趣的圖案。清爽的配色適合春夏,在造型中缺少一點活力就靠它來完整!

碎冰綠 Ice冰山之春
如果只是用藍白表現冰塊,那就太小看 Nathalie Du Pasquier 的創造力。像是塗鴉般的白色冰塊遍佈在一片綠蔭之中,春天帶來了生機與溫暖,融化了冰山的冷冽。帶有立體感的冰山圖案配上綠色的底色,去掉了冰冷,帶來冰山之春。
NDP Tote Bag NDP 托特包
其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
NDP Tote Bag NDP 托特包
designer | Nathalie Du Pasquier

法國設計師 Nathalie Du Pasquier 是一位自學而成的藝術家,在過去三十年帶給世人許多令人驚艷的作品。她是義大利設計與建築集團 The Memphis Group 的創始設計師之一,更是懷舊後現代主義的先驅。

於1981 – 1987 間,The Memphis Group 創造了許多後現代的家具、織品、陶器與玻璃等作品,大膽的色系與帶著普普風的外型設計,在義大利設計界掀起一股浪潮。現在 Nathalie Du Pasquier 主要投入繪畫中,她色彩豐富、帶著塗鴉手感的創作,繽紛的幾何圖騰讓人開朗愉快。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品NDP 托特包
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼