Loom Throw 織布 / 蓋毯
品牌:Muuto
設計:Simon Key Bertman
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 5,800
單價:NT$ 5,800
VIP價:NT$ 5,220
尺寸:
寬 130 x 長 180 公分
材質:
100 % 棉
Loom Throw 織布 / 蓋毯
格紋圖案是織品中最常見、也是最經典的圖騰。經緯交錯,緊密相扣,呈現簡單耐看的幾何方格,不同顏色詮釋就能擁有不同的氛圍,是裝飾居家生活的基本元素。

由設計師 Simon Key Bertmann 所設計的 Loom「織布」蓋毯,將經典方格花紋玩出繽紛的北歐味!生動的層次色彩以幾合織紋的方式呈現,看似簡單的線條,其背後卻有經過縝密思考過織紋脈絡。藉由空氣感十足的色塊與線條表現,不論您如何擺放或摺疊「織布」蓋毯,都有不同的風味!
Loom Throw 織布 / 蓋毯
Simon Key Bertmann 對這種對稱的幾何圖形深深著迷,以不同顏色玩出圖案的不同風格。看似隨機的織紋圖案其實都是經過仔細的設想安排,達到最好的視覺效果。

「織布」蓋毯是以柔軟的棉料手織而成,特殊的編織技巧與顏色的組合,使蓋毯在不同的摺疊方式與不同光線之下,產生各種舒適迷人的氛圍。細膩的質地、適切的尺寸,舒適又實用。也是除了抱枕之外,為您素雅的沙發增添亮點的好方式。
Loom Throw 織布 / 蓋毯
清潔方式
請使用 30 度冷水與其他織品衣物分開清洗並晾乾。請勿使用烘乾機烘乾。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Loom Throw 織布 / 蓋毯
designer|Simon Key Bertman
Simon Key Bertman 來自斯德哥爾摩,是一位國際知名的瑞典織品藝術家與設計師。

2011年畢業於 Konstfack 設計學校與皇家藝術學會。家學淵源的影響,他的作品靈感受到 Ellen Key 以及知名表現主義學家 Isaac Grünewald 甚深。色彩、織品材質、與圖樣設計,都是 Simon Key Bertman 所擅長的領域。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品織布 / 蓋毯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼