Tela Tumbler 相縫 / 水杯
品牌:HAY
設計:Silo Studio
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 680
單價:NT$ 680
尺寸:
小|高 6.5 公分
中|高 8.5 公分
大|高 11.5 公分
材質:
口吹玻璃
Tela Tumbler 相縫 / 水杯
玻璃與布料,一剛一柔、一冷一暖,能激盪出什麼火花?

善於跳脫框架思考、創意無限的 Wrong for Hay 將這兩種極端的材質結合,將柔軟擁有迷人觸感的布料肌理印在玻璃上,形成質地的反差對比。
 
Tela Tumbler 相縫 / 水杯
設計團隊 Silo 經常將富有工藝手感的語彙融入日常用品之中,而相縫 / 水杯就是這設計理念的絕佳實踐。

以口吹玻璃製成,在高溫防火模具中定型,這樣才能製作出與玻璃融合一起的布紋質感。除了布紋的質地外,杯身都有縫精緻的線設計,更帶出「相縫」玻璃水杯擬真的仿布質感。

每個水杯都是以手工製作,每一件都是獨一無二的生活藝術品。能與「相縫」水瓶配成一組,更能完整呈現 Tela 相縫系列的魅力。
Tela Tumbler 相縫 / 水杯
清潔方式
建議手洗。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Tela Tumbler 相縫 / 水杯
designer | Silo Studio
Silo Studio是由西班牙設計師 Attua Aparicio 與英國設計師 Oscar Wanless 所成立,兩個設計師的工作室皆位於倫敦泰唔士河南方。
 
西班牙設計師 Attua Aparicio 在馬德里學習設計,Oscar Wanless 則是在英國南部的木工家庭長大,在布萊頓學習後即在倫敦成為獨立設計師。
 
在 Attua與 Oscar 的合作之下, 多元材質運用且富有手作溫度成為 Silo Studio 的設計特色透過對於工業生產過程的觀察,進而發展更簡單、更直接的方式創造產品。
 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品相縫 / 水杯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼