Sinker Pendent 伸卡 / 吊燈
品牌:HAY
設計:Sebastian Wrong
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 8,350
單價:NT$ 8,350
尺寸:
小|直徑 23 x 高 19 公分
大|直徑 37.5 x 高 35 公分
E27 燈座 / 建議使用 LED 燈泡瓦數 10.5 W (未附燈泡)
電線長 1.5 公尺 (小) / 3 公尺 (大)。
材質:
ABS 樹酯 / 壓克力
Sinker Pendent 伸卡 / 吊燈
垂墜感的設計,Wrong for HAY 的「伸卡」吊燈 Sinker 極簡卻沈著的外型,吸引著大家的目光。

以 ABS 樹酯所製成的燈罩,溫柔地散發光線;俐落、不拖泥帶水的線條,更能呈現出斯堪地那維亞的簡約美學。 
Sinker Pendent 伸卡 / 吊燈
燈罩下方圓弧的線條來自於一層壓克力模,在稜角筆直的燈罩中帶出柔美的氛圍。也因為這層壓克力膜,燈光溫和不刺眼,帶來柔和的照明。
 
「伸卡」吊燈 Sinker 無論是放置在住家或公共空間中都別具質感,簡約的外型能融入各種情境氣氛中。變換空間中的光源,在光影之間發現不一樣的驚喜!
Sinker Pendent 伸卡 / 吊燈


清潔方式
使用吸塵器除塵,若有任何汙漬,請用乾淨濕布擦拭。清潔前務必關閉電源。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Sinker Pendent 伸卡 / 吊燈
designer | Sebastian Wrong
如果您是 HAY style 的忠實擁護者,那您也許會對英國設計師 Sebastian Wrong 為 HAY 的創作帶給您的全新體驗,而感到無比興奮。

有別於純正斯堪地那維亞式 HAY 風格的簡約俐落,Sebastian Wrong 的設計源自於新興藝術與次文化潮流薈萃的英國倫敦,您可以從帶點龐克、叛逆的圖騰,或者更「趣味」、更「詭譎」、更「鮮明」的用色與造型中略窺一二。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品伸卡 / 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼