Wooden Shelf 井然 / 置物架
品牌:HAY
設計:Lucien Gumy
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 22,580
單價:NT$ 22,580
尺寸:
寬 120 x 深 38.3 x 高 177.6 公分
寬 120 x 深 38.3 x 高 213.5 公分
寬 184 x 深 38.3 x 高 177.6 公分
寬 184 x 深 38.3 x 高 213.5 公分
寬 377 x 深 38.3 x 高 177.6 公分
寬 377 x 深 38.3 x 高 213.5 公分
材質:
粗面塗裝橡木實木
Wooden Shelf 井然 / 置物架
乾淨清新的「井然」置物架原本是一名瑞士在學學生 Lucien Gumy 的作品。這件木架作品在科隆展時得到獎項肯定,Wrong for HAY 團隊遂為其量產,成為旗下的其中一件商品。
 
捨棄鐵釘螺絲,回歸最原始的榫接方式組裝而成。在主要支架上有宛如腰身的榫接接口,與層架檯面簡單組合後即可擁有牢固的置物架。木架整體以直觀清晰的「井」字為主體,簡單耐看,道出置物架最基本的樣貌。
 
Wooden Shelf 井然 / 置物架
溫潤的橡木擁有自然手感,增添空間溫暖好親近。「井然」置物架不但好收納,放在有色牆面前,井字線條更加明顯,呈現獨特的質樸風格。

在原有的井字結構之外,您可以在任合一層層架上,為「井然」加上實用的實木書擋橫桿,不但讓造型更富變化,也讓「井然」的收納書籍的實用性大增。
Wooden Shelf 井然 / 置物架
清潔方式
木面請先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Wooden Shelf 井然 / 置物架
designer | Lucien Gumy

1988 年出生的瑞士設計師 Lucien Gumy,是一位相當年輕的新銳設計師,在洛桑大學(University of Lausanne)主修產品設計與工業設計。

為 Wrong for HAY 所設計的第一件作品 Wooden Shelf,其嶄新與極具巧思的組裝工藝設計,讓才華洋溢的 Lucien Gumy 開始受到設計界的矚目。
 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品井然 / 置物架
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼