Pinorama Pen 加蓋 / 筆筒
品牌:HAY
設計:Inga Sempé
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,780
單價:NT$ 1,780
尺寸:
直徑 9 公分
高 12.5 公分
材質:
粉體烤漆鋼 / 軟木
Pinorama Pen 加蓋 / 筆筒
「多功能」、「個人化」已經成為現代人選擇產品所考慮的必要條件,在居家收納上,HAY 將人們的使用習慣納入收納設計裡。

常有滿手的小東西不知道該怎麼收納?隨意放在桌上雖然唾手可得,但凌亂的桌面實在讓人提不起勁。HAY 的「加蓋」Pinorama 壁掛系列將你的隨手小物找到最完美的家!
Pinorama Pen 加蓋 / 筆筒
經常使用的文具小物最需要便利聰明的收納!乾淨整齊之餘又需要方便拿取,考驗設計實力。

「加蓋」Pinorama 壁掛系列的筆筒配件是工作桌的必備小物,可以根據你的使用習慣改變筆筒掛放的位置,以最舒適順手的角度拿取文具。桶底的軟木塞保護筆尖、剪刀尖端不受傷 ; 若放置在浴室亦可以擺放牙刷、牙膏。多功能的彈性設計,讓你即刻成為收納專家! 
Pinorama Pen 加蓋 / 筆筒
清潔方式
請使用乾淨濕布清潔。
其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Pinorama Pen 加蓋 / 筆筒
designer | Inga Sempé

擁有藝術的背景,法國設計師 Inga Sempé 以非傳統的思考發覺設計的更多可能性;她總是已令人驚喜的視角來結合她的作品。Inga 以直覺引領她的創作,而親手塗鴉繪製手稿是她創作的第一步。而最能啟發她的創作動力的是知道人們在日常生活中使用她的作品,因為這是 Inga Sempé 創作的最大重心,希望以簡單輕巧的設計為人們的生活增添新意。 

Inga Sempé 著迷於小物件與工具可以方便移動的特性,這種像是螺絲、螺帽等看似平凡古板的東西在 Inga 眼中卻留下深刻的印象,加上她富有藝術感與直覺式的設計,創造出新穎富有創意的商品。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品加蓋 / 筆筒
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼