Field 田野 / 麵包砧板
品牌:HAY
設計:Shane Schneck
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,480
單價:NT$ 2,480
尺寸:
弧形 , 圓形 , 矩形
材質:
山毛櫸
Field 田野 / 麵包砧板
在日本園林中,有種獨特的「枯山水」的造景方式:以砂礫表現水流、以岩石代表山陵。藉由耙出整齊流暢的平行線條的砂地表現水的流動,岩石、青苔點綴其中,表現乾枯而充滿禪意的花園景觀。
 
田野/ 麵包砧板就帶著日本園林中「枯山水」的樣貌。使用樺木實木製成,樺木偏白的自然質感,加上整齊流暢、宛如枯山水砂地造景的凹槽紋路,在切麵包時麵包碎屑會掉入溝槽中,保持砧板表面乾淨。
 
Field 田野 / 麵包砧板
除了當作麵包砧板使用外,美麗又深具禪意的田野/ 麵包砧板也可以作為托盤、點心擺盤使用。切好的麵包可以直接用田野/ 麵包砧板上桌,彷彿流水與岩石,成為桌上的美麗風景。
Field 田野 / 麵包砧板
其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Field 田野 / 麵包砧板
designer | Shane Schneck

Shane Schneck 是一位在美國出生並以斯德哥爾摩為根據地的工業設計師。他出生於芝加哥,並於俄亥俄州邁阿密大學牛津分校攻讀建築學。他的建築學背景以及多重學科的方法,引領他於 1999 年進入米蘭,以資深工業設計師的身份,在 Lissoni 與 Piero Lissoni 合作。 

Shane Schneck 曾經參與過為數眾多的工作計畫,所屬的公司包括 Alessi、Axor Hansgrohe、Boffi、Cappellini、Kartell、Fritz Hansen、Flos、Olivari、Hay 以及其他重要公司。他為 Hay 設計了多功能的 Ru Chair 座椅-一件為了回應當代家庭和工作環境要求所創造出來的家具。

Shane Schneck 的工作室設在斯德哥爾摩,它所開發的產品範圍從椅子到行動裝置兼備。該工作室已被推薦參加聖艾蒂安設計雙年展、衛星展(Salone Satellite)(*Wallpaper 雜誌最佳新秀團體與設計報導提名),除了由 Promosedia 國際椅子設計展邀請參展外,更於近日榮獲 IF 創新金獎。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品田野 / 麵包砧板
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼