MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

HAY

HAY 於2002年成立於丹麥,隨後在2003年的科隆國際家具展上首度亮相推出家具產品。品牌致力於現代生活的視角及精緻的工藝打造具有當代風格的傢俱、搭配更具親和力的家具,並持續為此努力著。HAY 與全球最具天賦及創造力的設計師合作,不斷創造出簡約、兼具功能性及藝術性的傢俱。

Rolf Hay and Matte Hay

 

由 Rolf Hay 與 Matte Hay 夫婦創立,HAY 保有丹麥簡約精髓,與世界各地才華洋溢的設計師合作,充滿設計能量。

 

Rolf 負責家具,親自參與每個和設計師發想、討論的過程,除了美感,也考慮家具的使用機能性,使每個物件都能歷久彌新,擁有既獨特又和諧的設計風格。

 

Matte 掌管 HAY 的家飾品項。從世界各個市集中找尋靈感,細膩觀察家中每個角落的家飾需求,快速產出各式豐富家飾,將空間賦予活力與個性魅力。

經典商品
新品上架